討論串[問題] 魔男誤會我了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者jbbewhng (這一類的人)時間12年前 (2012/07/06 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
事情是這樣的. 我跟魔男是遠距離的戀愛. 我們每天只要一有空就會互相通電話 而也說好明年要結婚. 可是就在前幾天 魔男開了我fb的帳號 發現我晚上都會跟某個男生聊到一兩點. 他當晚就打電話給我 說要跟我分手. 可是我跟那個男生真的沒什麼呀. 認是我的都知道我有男朋友 如果順利明年就會結婚了. 只是我
(還有437個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者misterright (黑肥王子)時間12年前 (2012/07/06 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
踩到魔男的地雷了吧 大部分魔羯的醋勁也很大 只是隱藏起來而已(在下也是). 但是魔男吃醋的點 跟一般人又不太一樣(很難捉摸). 只要一吃醋 就算是論及婚嫁 也會喊分手. 因為好不容易建立起來的安全感 在他心裡完全瓦解. 如果妳提早跟魔男說這件事情 也許就不會這件事情的地雷囉. 魔男對閃光的心眼不是很
(還有916個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者allosteric (萬事皆可聊,唯有情無價)時間12年前 (2012/07/06 15:07), 編輯資訊
內容預覽:
事情..好像是這樣的. 話說某日某地,某君名喚 Allosteric(化名) 路經一片瓜田. 這田裡的瓜渾圓飽滿,恰巧正是採收的好時機. Allosteric 大步邁進,卻發現自己的喬丹78代球鞋鬆了. 於是,他彎下身去,伸手想要將球鞋重新穿好....... 說時遲,那時快!. 暗地裡一名剽悍大嬸殺
(還有1664個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者edbella (Ed)時間12年前 (2012/07/06 16:48), 編輯資訊
內容預覽:
極端的情況就要有極端的對應。. 假如想挽回,先對男友發誓跟那男的再不聯絡,. 而且也不會再有這樣的情況(跟異性聊天),. 以後跟任何異性聊天(不管電話還線上)都會先請示男友、取得同意。. 在男友面前打給對方,宣示一下男友主權,接下來就是封鎖對方。. 然後把所有妳想得到的帳號密碼都給男友,歡迎他24/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁