討論串[問題] 請教我撒嬌!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 13→)留言24則,0人參與, 最新作者vivi945 (小艾)時間12年前 (2012/02/08 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
我是摩女~另一半也是摩男... 如title,我真的超不會撒嬌的. 以前的戀愛都是高姿態,只有別人跟我道歉、沒有我在低頭的道理!. 不過現在碰到摩男完全不管用= =硬碰硬只會更糟糕.... 我也陸陸續續惹惱了他幾次了@@. 每次他生氣就會很無奈很不爽的跟我說~你怎麼連撒嬌都不會!這不是女生基本的嗎.
(還有283個字)

推噓36(36推 0噓 5→)留言41則,0人參與, 最新作者allosteric (萬事皆可聊,唯有情無價)時間12年前 (2012/02/09 05:13), 編輯資訊
內容預覽:
善哉..善哉.... 本來貧僧是不管紅塵俗事的. 不過這位女施主既然都開口了. 出家人慈悲為懷,索性就來回個文 (嘴巴說不要,鍵盤倒是敲得很順手~). 撒嬌,說來容易,卻也有其博大精深的學問. 在談撒嬌之前,我們要先有個共識,如果妳犯了不可原諒的錯誤,那麼撒嬌是沒啥用的. 有了這個前提之後.....
(還有2816個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者dietolive (to2)時間12年前 (2012/02/09 18:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實魔男很容易心軟耶,. 不用太過頭的撒嬌. 有次我跟魔男鬧脾氣. 魔男很生氣的衝來我家. 他一進門,我就蹲在地上幫他放室內拖鞋. 然後他說,他看到我蹲在地上幫他放拖鞋...他就氣消了. 我也超訝異的. 當時只是因為,我覺得有點愧疚,不好意思看他,所以就蹲著. 沒想到...這樣很有用. 因為魔男也不
(還有52個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者mitiyiyi (米提)時間12年前 (2012/02/09 22:04), 編輯資訊
內容預覽:
嗨嗨 我也是魔女Q Q. 而且也是在感情裡面,有點大女人的魔女。(逃). 有時候吵架的時候,也很痛恨自己該死的自尊心,實在很難低頭Orz. 加上吵架這檔事,經常是狗嘴吐不出象牙的。. 好好解釋 → 吵。. 努力反駁 → 更吵。. 生硬撒嬌 → 這....看狀況!有時候爆笑出聲就沒事了。. 平常口若懸
(還有545個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁