討論串[問題] 多疑的另一伴對魔來說...
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者waitforu (Here I AM)時間12年前 (2012/01/29 03:21), 編輯資訊
內容預覽:
大家好..我是最近很常在版上發問的雙女.... 因為正值跟魔男磨合的初期...很多不懂的地方. ====. 我們是才在一起沒多久就美.台遠距的彼此. 魔是個準備繼承老爸家業的壓力大之超級工作狂. 平常一忙就是沒上線.沒電話. 只有我單方面地偶爾打他手機關心他"一小下" (不超過30秒). 對於他這麼
(還有1174個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mitiyiyi (米提)時間12年前 (2012/01/29 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
妳好,我是魔,秤眷。. 曾經跟秤談過遠距離的戀愛,. 一開始的時候也很不黏,對方也是個很沒安全感多疑的人 = =b. 我是魔女,我不清楚魔男是怎麼樣的。. 不過,對我這隻魔來說,在忙工作的時候,真的很容易不小心忽略了情人...orz. 在旁邊亂還會覺得對方很煩(跪),只想專心把事情處理好,再空下來好
(還有1072個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者dietolive (to2)時間12年前 (2012/01/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
到內容就好想回一下喔. 我也是雙女,老公是魔男. 我超愛魔羯座. 男男女女都愛. 所以身邊很多魔羯座的. 我的魔羯座朋友阿. 男的女的!全都是工作狂!. 而且阿,魔真的一忙起來,就會很專心投入. 他們如果很專心做什麼事,超喜歡一鼓作氣的做完. 跟雙子超不同,雙子很愛一心多用,很多情趣. 所以,如果之
(還有617個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waitforu (Here I AM)時間12年前 (2012/01/29 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
嗚~~ 好感動哦.... 我發現魔版的大家..不管是魔本身或是魔眷們 都好熱心.熱情哦. 都肯願意撥空回好長的文/私下回信給我建言. 謝謝你們耶!! 真是很有溫情的一個版. 對於穩定我的心情也有很大的幫助... 昨晚這事件後 我真的down了好一下..連今天和老朋友聚會時都還魂不守舍在想這件事. 也
首頁
上一頁
下一頁
尾頁