討論串[問題] 魔女喜歡一個人的小動作
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者yuchien1007 (Yo-Chain)時間13年前 (2011/08/24 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近認識了一位金星射手的魔羯女,. 在本版做了些功課,翻遍所有有關【魔女】【喜】等關鍵字文章,. 針對魔女喜歡一個人時,常有的小動作,做了點整理.... -- 聊天篇 --. 01. 時常請你幫忙,事後才好回請你(作球). 02. 時常主動聊 MSN(主動). 03. 對於自己的動態,會自動報備
(還有347個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者wayin1987113 (九蔚)時間13年前 (2011/08/25 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是金星射手 月亮巨蟹+火星牡羊. 好惡超級明顯 然後雖然戀愛會千頭萬緒愁腸百轉. 但一旦戀愛值突破理智(也就是想太多)防線之後. 就會直接墜入戀愛之湖. 不過在確認對象心意之前 只有我本人知道 其他人都看不出來. 然後看似平靜其實內心超在意對方在想什麼. 所以會變得突然超迷星座算命之類可以更了解對
(還有878個字)

推噓23(23推 0噓 6→)留言29則,0人參與, 最新作者csmceddie (eddie)時間13年前 (2011/08/25 05:25), 編輯資訊
內容預覽:
魔羯女喜歡一個人會有什麼小動作 要怎麼追??. 同樣的要知道這答案 就讓我們從魔羯女的本質來看起. 就我的"觀察"魔羯女有一個很好玩的特性"當小偷". (真的只是觀察 不是我個人經驗喔~~~~. 我可不想明天被我女友看到又被噹了一天"經驗很豐富齁"....). 什麼叫做"當小偷"?? 拿我女友來說.
(還有1558個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者BeckyBear (Becky)時間13年前 (2011/08/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是魔女,以我自己的情況來回應一下 :P. 會,但不會太常,怕被嫌煩,也不想欠太多人情會. 上線時會先等一下希望對方主動敲,但忍不了幾分鐘就會自己敲出去...會. 對對方的動態不會太主動問(怕被嫌煩),但只要對方主動說都會記得很清楚會~~~. 買了新衣服會希望對方也喜歡不會,有興趣的要自己留著只會正
(還有360個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁