討論串[哈拉] 做錯事情惹到魔男了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 20→)留言32則,0人參與, 最新作者VickyPuppy (單身)時間13年前 (2011/01/01 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
這禮拜因為魔男早上要早起當伴郎,所以上禮拜當魔男跟我說的時候,. 我其實就覺得應該不會見面了,不過魔男又說再看看,所以我就又抱持一絲希望,. 想說如果有見面要怎樣怎樣對他好,可以怎樣怎樣的弄哪些東西給他或做甚麼。. 到了下午兩點多想說應該差不多忙完了吧?加上想說跟他說個新年快樂,. 畢竟這是我們在一
(還有2028個字)

推噓14(14推 0噓 8→)留言22則,0人參與, 最新作者memolly (囂張的貓大頭後腦勺!)時間13年前 (2011/01/01 21:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實這篇應該是給魔眷,特別是巨蟹眷的文吧.... 恩...可能因為不同星座,所以很多人都覺得魔羯很難懂. 不過,可以給巨蟹眷一個很簡單的光明燈(過年應景XD):. 不要過度推論又過度自責。. 因為,就原文來說,魔男只是累了事情多,所以有點不耐煩. 要說很氣,沒有吧... 要說不愛,沒有吧... 大略
(還有464個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 最新作者VickyPuppy (就是愛你如此而已)時間13年前 (2011/01/01 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
好的...謝謝... 我其實一開始連要主動打給他都不敢,因為想說她早上六點多出門當伴郎,. 忙下來九個小時十個小時都快跟上班一樣累了,更何況可能還要東奔西跑。. 但身邊的軍師就說去問啊!他要是在乎你就會陪你!. 我想是被"他要是在乎你就會陪你"這句話有了判斷的先入為主,. 其實本來就覺得今天應該不會
(還有494個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Hurricaneger (褲襪脫落大尉)時間13年前 (2011/01/02 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
以下為老魔的假想作法:. 如果是我去當人家伴郎,我會抓著女友去參加,反正都交禮金了,讓我家女人幫我佔個位置,吃點東西很過分嘛?當伴郎了,跟新郎交情應該不錯,錢不會包個1600那種丟臉的價位,所以把女友抓過去吃一頓好的,也是很合情合理的!. 此外,讓女人看看我穿西裝時,人模人樣的樣子,難得穿西裝帥一下
(還有949個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁