討論串[哈拉] 魔女有人倒追成功的嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 18→)留言40則,0人參與, 最新作者rena12 (Jessica)時間13年前 (2010/09/15 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉上面那篇手殘按錯. 我自D了= =". 我是魔女. 今年22快滿23了. 最近很令我惶恐的一件事就是. 我這麼大了還沒交過男朋友......(淚). 我外表不會到很抱歉. 也沒有隱疾XD. 個性應該也還OK. 桃花也一直都有只是不多就是了. 但今天要探討的問題不是這個. 因為我警覺女人隨著年齡的
(還有216個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者hueymin (Le bonheur est un choix)時間13年前 (2010/09/15 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我並沒有成功的倒追經驗可分享 > <. 只是看到這個主題,忍不住想回一下. 我個人目前在倒追的戰績上是零成功率. (我倒追的手法和原po很像,果然都是很ㄍㄧㄥ的魔羯人 XD). 反倒最後真正會在一起的,都是對方主動示好和追我的. 我自認條件不差,朋友間的評價也大致是如此. (比較大的問題是宅
(還有247個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者rena12 (Jessica)時間13年前 (2010/09/16 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
首先先謝謝各位版友的安慰和鼓勵~. 沒想到有這麼多版友跟我有一樣的情況. 我們一起加油突破單身吧!!!. 想突破單身想必就先拓生活圈. 但我目前待公司因為每些原因. 反而讓我的生活圈變狹小了T__T. 不知道各位有沒有建議用什麼方式拓展生活圈呢?. 題外話. 我的上司最近讓我覺得好煩. (她才25、
(還有53個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者eric00142002 (eric)時間13年前 (2010/09/17 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛..... 面對金牛男我倒是有些意見可以給你. 你就每天晚上睡覺前發一封簡訊給他. 不要刻意. 就是說聲晚安等等的. 對方習慣你之後. 你就可以收手了. 對方就會主動找你了. (我說得很簡單,可是要有耐心喔~!). 我的經驗(我是金牛男...). 如果你有中意的男生是金牛的,這招可以試試XD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁