討論串[心得] 魔羯好像不是很喜歡OVER!?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓37(37推 0噓 7→)留言44則,0人參與, 最新作者power17go (皮傑)時間15年前 (2008/10/31 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
有時候魔羯座不太喜歡過HIGH. 但是卻會在私底下戴著耳機聽著有如聯合公園嘶吼般的搖滾樂. 有時候魔羯座不喜歡太奢侈的人. 但是卻往往看到網路購物中心心儀已久的IPod就毫不猶豫的買下來. 有時候魔羯座想法有點像是偏執狂. 但是他的想法卻是最老古板的那一個. 有時候魔羯座經常是坐在旁邊不發一語的那一

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者dataevil (資料慢)時間15年前 (2008/11/02 12:42), 編輯資訊
內容預覽:
原PO的例子真有趣,讓我有感而發....... 魔羯真的是很不會表達自己又不喜歡灰色地帶的傢伙!. 我總覺得(個人經驗+觀察)魔羯座喜歡肯定的結果,. 很多事情會在心裡考慮很久很久,最後再做出決定。. 有時候好像甚麼話都不說、什麼事都沒有,看似節儉卻突然一出手就是砸下重金,. 那是因為已經想得很清楚
(還有583個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者power17go (皮傑)時間15年前 (2008/11/03 11:43), 編輯資訊
內容預覽:
沒想到自己只不過把自己的小毛病寫出來. 竟然有那麼多人回應我. 但是我也很好奇各位魔羯們. 是不是還有其他可以幫忙把這一篇補完. 看看魔羯是不是還有其他古怪的地方...嘿嘿嘿. 順便以後給那些摸不透魔羯的其他星座. 當作"參考書"吧!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者enernity (碩士生的生活真是....)時間15年前 (2008/11/04 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~~XD. 講講我自己的魔羯個性好了,讓大家參考看看XD. 1. 不該奢華的時候,會能省就省. 但是看到質感好,實用性高的東西,會毫不猶豫的買下來. 比如說我曾經看到一個包包5000,是名牌(事後才知道),但因為實用性高,就買了. 2. 能節省麻煩就節省麻煩. 這點的話就要看個人,像我是
(還有331個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁