討論串[哈拉] 版聚成功平安到家
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者yitong (帥氣小彤)時間17年前 (2007/06/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
哈 好啦. 標題很爛我知道. 因為我很不會想什麼聳動的標題.....Orz. 嗯...不知道大家到家都幾點了. 我想我大概是最近的吧. 因為從離開餐廳到回到家其實只花了10幾分鐘. 佩服那些桃園啊新竹來的版友們. 先自首 我是小彤. 這次是第一次參加版聚. 雖然個性人來瘋 但屬於慢熟型的. 所以今天
(還有220個字)

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 最新作者sennse (別)時間17年前 (2007/06/09 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪~^^. 我也剛到家~. 今天真的很開心嚕. 大家雖然是魔羯座,不過都很搞笑. 本來我是抱著,既然要冷大家一起冷好了,來參加的 XD. 因為我蠻內向的 >////<. 不過似乎出乎我的意料之外. 果然是個悶騷的星座~. 還是要謝謝版大為我們舉辦了這次的活動,辛苦了... 本來想推推文就好 ^
(還有5個字)

推噓30(30推 0噓 10→)留言40則,0人參與, 最新作者micool ( JenYuan)時間17年前 (2007/06/10 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
我也到家啦~(其實是回到學校<囧>). 今天是很特別的一天~認識了很多朋友~感覺蠻棒的:). 愛玩相機的笨笨~有機會來好好切磋攝影技巧吧~其實攝影是一種寂寞的運動~. 很多時候發現作品中沒有自己,的確是會有相當的遺憾的:P. 要考研究所的Sennse,放心啦~用心準備一定會上,雖然我們都很冷~. 對
(還有532個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者micool ( JenYuan)時間17年前 (2007/06/10 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
2007/06/10 00:47:40 updated ver. 1.01. 因應一二四樓推文補充XDrz. 在交大唸書的我們生活~很高興認識妳啦~雖然領域不同但是都是在有趣好玩的學校. 唸書~看你熱血熱血的跑到台北來版聚(握手),真是辛苦了XD,有空到交大開會再聚聚. 吧(遠目). 給珊姐~沒有結
(還有211個字)

推噓16(16推 0噓 14→)留言30則,0人參與, 最新作者ourlives (愛のprisoner)時間17年前 (2007/06/10 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
來來來。我是新竹的捧由. 我也回學校啦~ (整個覺得很迅速耶). 第三次參加板聚. 這是我參加的板聚裡面最最多人的一次唷. (每次都有大幅度成長XDD 4→10→16 下次會是多少人捏 嘻嘻). 今天六點就站在集合的地方開始痴痴的等. 等啊等 等啊等 結果一個女生跑來問我是不是板聚的. 喔喔 真開心
(還有530個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁