跟魔男算是分開了已刪文

看板Capricornus作者 (喬妹)時間3月前 (2024/01/29 19:15), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 3月前最新討論串1/1
跟魔羯男在一起兩年多,去年年初發現他有一個交往六年多的女友,為此我們不停爭吵了一 年,其實他提過很多次的分手,也封鎖過我很多次,只是我都沒有真的分開。我認識他前有 一些男生同學及朋友,魔男有跟我反應過不喜歡我跟他們聊天,但是那些同學真的僅此同學 所以我沒有想太多。去年年底我們又吵架了,他和我說他不喜歡我背著他跟那些男生朋友 聊天,他也說他覺得被背叛,為什麼我不能為了他拒絕甚至斷聯他們,我才驚覺事情嚴重封 鎖了他們。但是後來他還是會一直說他有兩個女友,我背叛他聊天都是剛好而已。他說他 不會斷掉他的女友,要我接受或是分開,到底憑什麼這樣?為什麼他可以兩個女友?而我 做什麼都是錯的,也只會拿分手一直威脅我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.173.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1706526948.A.861.html

01/29 20:00, 3月前 , 1F
他沒有要跟你講道理 你跟他講道理沒用 要當小三就接

01/29 20:00, 3月前 , 2F
受現況 不要就分

01/29 20:28, 3月前 , 3F
#違反版規一、(3),請於版規時限內修改,Thx#