[問題] 魔魔,我沒搞懂已刪文

看板Capricornus作者 ((︶︿︶)_╭∩╮)時間1年前 (2022/10/08 22:40), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 1年前最新討論串1/1
我是隻小白羊 他是年底魔魔 我們是在某個群發現我們是住同小區的隔壁鄰居 我們會熟是今年剛從台灣回大陸 剛隔離完準備返家繼續居家隔離 他好心的幫我拿外賣到我家避免我自己被餓死 因為小區業主群只能是業主才能加 而他買了房在小區 所以有什麼事情我都是問他請他幫忙的 慢慢就開始比較熱絡 我也不記得什麼時後開始 反正我們就會互聊 某次是我們群組我玩一起的朋友店開幕了 我告訴他我來朋友店玩 他說剛睡醒肚子餓 我說那你來店裡 我跟朋友沒這麼快走 後來他來了 我們+2個朋友,後面一起去吃了拉麵 他結帳 朋友說 你們沒有互相喜歡嗎 我的確當時滿頭問號說沒有 到最近印象深刻是 我po了我在某A朋友的雞排店點了炸雞 他說 你看看你的肚子大成什麼樣子 都快生了 但是 我真的除了屁股大 肚子沒有這麼誇張 然後某次突然宣布街道辦要封閉小區 他跑的臨時 先在500人大群裡一直說 貓貓給我顧了 他要跑了 可是後面才給了他家密碼讓我去顧貓貓 其實也就一天去一次幫貓鏟屎 因為我喜歡貓 所以我很甘願去幫忙 過幾天他要給我東西 ,我去他家拿 我按了門鈴 他開門說不是有密碼幹嘛不自己按進來 我說你在家你來開門不就好了 某天 我們上班聊天 聊到我說我下輩子想當貓 我問過好多人下輩子我當貓要不要帶我回家 我說你呢 要不要帶我回家 他反回我 你們誰要先投胎 我們就這樣這個話題聊一上午 從當貓叫我做人最後叫我別投胎 到後來又有這話題 他直接洗屏 然後最近因為我是密接 我被判定必須居家隔離 我覺得煩躁 我說 我認真的 請你 能不能帶我出去 甚至他自己在500人大群說 要給我一個逃跑計畫 到下午他發了一張車停我們門口說出來 帶你流浪 我說你是認真的嗎 那要去哪 然後開始說了他的計畫 我又說 你認真的嗎 才回說 那是他的行程 雖然有一秒鐘我感動了 雖然不知道是真是假 他說 要你上車是要幫忙開車的 你想啥 結果最後 他根本也人還在也沒跑 我有說我的開車技術不好 他說那別害他一起死 他說他還沒結婚 我說有什麼關係 反正一起有伴 他說你要投胎當貓 他不要 他說你做個人吧 後來我說你黃金周出門 要不留貓貓陪我吧 他說你還不能出來 而且也不確定能不能準時出來 他隔天要走 貓貓必須要送走 可是說了一句 如果想要 出來我可以去接貓 雖然後面我們都沒提要接貓這件事 接著倒楣的我 密接放出來三天後我又被隔離了 我三不五時訊息轟炸他 我說你玩這麼開心 我不開心 要他去看看管理處有沒有說什麼 他說 業者群快炸了呀 我說你怎麼沒有發來我一起吃瓜 他說他忙開車吃飯 沒空 我說可是我好無聊我能不能一直轟炸你 他說 如果他有空會回我 然後他到外省 就發了一張吃飯照片 然後突然就變得 回訊息很快了 然後會發業主群好笑的事情給我 然後 我之前買了朋友推薦的玉米濃湯 看著就很不錯 我就問他有沒有興趣 反說 玉米濃湯你不會做嗎 前幾天我告訴他 玉米濃湯好好喝 想分一包給他 ,他說好 週五就回家了 因為小區還在封控 他要洗行程去成都 我搞不清清楚什麼時後去 他會解釋是哪天 今天我又跟他說 每次大白上門做核酸 我都覺得我們好像在交換微信 他醒了 就回我哈哈哈 我說你要飛成都了嗎 他說下午五點 我說現在才九點多,那你起這麼早幹嘛 就順我話說那再睡一下,可是又說了他要去做個核酸 剛剛八點 我隨便給他一個偷看的表情 他就給我定位說在機場了 我說我以為你到了在啃兔頭呢 昨天就突然問我 我家看小區跟附近的街景 又問了我的星座 然後我說我買的紅酒不好喝 好酸 請他幫忙解決 反問我 多難喝 我說你回來試試 他說 好 聊了一下又順口說 我小菜雞一下就醉 我說我喝醉不會給別人造成困擾 我會自己找地方睡覺 也會自己想辦法爬回家 如果環境是讓我安心的地方 那我就敢有恃無恐 他說好 那下次在他家喝 醉了睡沙發,醒了記得打掃一下 我說你好歹給我個枕頭跟被子 我怕冷 某天他突然中午敲我 說 今晚不能約了 我要去海邊玩 下午2點給我照片在海邊 我說你這班上的 才幾點就翹班 然後開始拍在遊艇上跟朋友的照片 我晚上隨意敲他 哥哥喝酒呀 他說現在在返程路上 我說不是應該喝酒嗎 告訴我 沒對手 回來喝 不過我每次問小區的事情就喊鄰居 喝酒很開心我就喊本精 因為它每天都要喝酒沒有一天不喝 所以我喊他酒精本精 他說他喝酒沒對手 還說不喝他會人間清醒 又說他魔羯座就是這麼的獨孤求醉 可是我只有滿腦子的問號 這啥意思 隨便看心情我就喊哥哥 反正我都亂喊 他也沒糾正的隨我喊 之前還說過你不幫我你當狗 有次他又給了我一個國王的逃跑地圖 就被我喊了xx狗 也順口回了我 汪 然後前幾天聊天 他放了一張吉娃娃的表情圖 我說我不喜歡這種狗 他反說 我就是隻博美 連保安都不敢嗆 貓被逼絕境都會哈氣 你會什麼 我說 那你罩我啊 你罩我 我就敢超凶凶 可是又不說罩還是不罩 只說 你就去 說要把門拆了他們會開門的 我說 那我就爆你家房號 ,逼他們開門 因為它曾經保安惹到他 他把閘門給拆了 被抓去公安局寫悔過書 他說小區哪個保安沒被他罵過 保安隊長看到他都尊敬他 新來的不懂被他訓到保安隊長來道歉 新來的不懂 因為我們對話常常白癡太好笑 朋友說你們真的沒有互相喜歡嗎 可是我看到的都是粉紅泡泡 我姐看到 那個說要帶我去流浪這件事 直接開玩笑說 要不要幫忙提親 可是 我就沒看懂 魔魔這是朋友的行為還是可能是因為 我很有趣??? 所以帶我流浪 跟我一直說要他罩我這件事 到底是有還是沒有??? 但是他真的是個有趣的人 我說我隔離的日子 一直好想睡 我終於懂我這狀態是什麼 是安胎 直接秒回我 是安葬 因為太有趣,所以我就想跟他一直聊天 所以可以幫忙解惑嗎 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.153.182.143 (香港) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1665240042.A.3F1.html

10/09 01:17, 1年前 , 1F
喜歡他就大膽一點暗示,女追男隔層紗 我不相信他會看

10/09 01:17, 1年前 , 2F
不懂 尤其他講話又那麼油....

10/09 17:31, 1年前 , 3F
我怎麼覺得魔對喜歡的人不會油,反而會內向到不行

10/09 17:44, 1年前 , 4F
感覺就只是想撩妹,妳認真要逃跑、要他罩又退縮。