[問題] 摩羯男突然很主動?已刪文

看板Capricornus作者 (。。。)時間2年前 (2021/09/05 23:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 2年前最新討論串1/1
星座:射手女 摩羯男在網路認識的,從4月開始聊,興趣相似,很聊得來,每天都聊,但沒約見面,7月 底各自忙碌,彼此都沒有聊,8月中我line他,才想起來原來我們10幾天沒聊了,他突然 跟我報告一堆他在忙的事,工作、房子,連他花多少錢都給我看單據。 突然就約我看家具,我答應後,又約了同一天曾經聊過我想看的電影,又變成再加個吃飯 。 當天才發現他電影票也買了,要給他午餐錢他也說不用,我看他吃飯眼神有時候會閃,再 看過來。 9月我們第二次見面,我約他買登山鞋,又變成他請我吃飯,這次吃飯眼神不閃了,我問 他要不要也一起買登山鞋,以後可以揪他一起爬山,他也一起買了,不知道是不是我的錯 覺,第一次見面散步他跟我有隔一點距離,但是第二次見面散步他好像離我很近手臂會碰 到。 怎麼摩羯男突然就這麼主動了呢,一開始line聊天我覺得還很朋友什麼都可以聊,我原本 以為他把我當好聊的網友,突然很不一樣,這是什麼情況呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.110.221.38 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1630854180.A.C78.html

09/06 01:35, 2年前 , 1F
習慣制約成功了 等他告白吧:~

09/06 07:57, 2年前 , 2F
溫火慢煮 燉久了就是妳的啦!

09/06 21:43, 2年前 , 3F
是制約成功要收服的徵兆

09/06 22:20, 2年前 , 4F
原來是這樣呀,感謝版友的回覆,那我來等等XD

09/07 04:39, 2年前 , 5F
恭喜妳走在神的道路上