[心得] 謝謝你曾經來過 畢業文

看板Capricornus作者 (hana)時間3年前 (2021/03/18 02:03), 編輯推噓16(1608)
留言24則, 16人參與, 3年前最新討論串1/1
Hey K 會知道這個版 也是你十幾年前曾在這版po過自介 你說: 別人猜你 都一定猜你是標準魔羯座 不然說真的 我真的不信星座 五年前的是我們第一次相遇 我在人生最沒有方向的時候遇見你 那時候的我 嘗試約會了好幾位男生始終沒有心動的感覺 工作上也是平平 不知道自己想要什麼 直到認識你 我很少可以跟一個男生從白天聊到晚上 明明不同產業 卻可以每天聊到很晚 這樣狀態維持好久 你只要有空就會秒回我 陪我度過上班無聊的時間 第一次的約會地點是海產店 你還帶我去吃有名的冰 後來還陪我去泰式按摩 吃很多宵夜 記得有一次 你跟我說麥寮到中和一個半小時會到 我說: 怎麼可能? 來賭呀 你到的了我親你一下 其實當下 我真的覺得你是嘴砲(就男生都賭一口氣說不信來賭) 你還拍了當下在麥寮的證據 後來一個半小時內 你真的拍你在我家樓下照片 但你只回說: 欠我一次 後來我說願賭服輸 你說:不用啦 開玩笑的 後來我真的親你了吧 不知道你還記得嗎 到現在我偶爾想到那回憶 還是會笑 自然而然 我們也在一起了 我們一切都很合 一切都很好 可能是我目前到現在 體驗過最甜的一段 你不懂精品 為了送我聖誕節禮物 問了朋友 爬了很多文章 買了圍巾送我 你說這應該比較不容易出錯 我一直都很喜歡小香的一款包 但我就是講一下 也沒放在心上 當時對我一個剛出社會的女生來說 怎麼可能買得起 但你卻默默記得了 有一次 明明也不是什麼節日 你突然從車後座拿出小香的盒子 你說: 答應我 我要帶你去看中醫調身體 你要按時吃藥 這是先給你的獎勵 你的衣服 全部都買長一樣的很便宜的 不是好事多不然就是大賣場買的 對自己都不捨得花錢 手機也用便宜二手的 尤其是皮夾 都已經破洞了!! 你都說 能用就好 我想這是摩羯座最務實的地方吧XD 但卻是對我這麼這麼的好 每天上下班接送 買我愛吃的東西當驚喜 我身體常不好 陪我等很久的醫生 我想去哪玩 就帶我去 一直都是這麼地順著我 去應酬一定跟我報備 且我密即使在應酬還是秒回 有出差幾乎是當天來回 過著半同居生活 知道我睡不好 想陪我一起安穩的睡覺 直到有一天 我跑去看你的舊文章 發現有人Tag你 我點進去看那女生是誰 拉到以前你們的照片 他叫你老公? 我當下傻眼了 我把這女生的ig名稱打在fb上搜尋 我發現了更多...看到你婚紗照 原來你結婚了....即使現在看到我還是秒落淚 當下的我 整個傻了 我知道我會受不了 我馬上吃了幾顆助眠藥 眼淚一直掉 後來我傳給你: 原來你結婚了 謝謝你騙我 我就關機 想讓自己好好地睡一覺 當天他是在高雄出差的 你知道之後沒幾個小時衝來我家找我 你請警衛敲我電鈴 我讓你上來 你一見到我 你就跪下 哭著對我說 : 我本來今天要給你驚喜的 想當天來回 騙你說我要待高雄一天 沒想到會這樣 你一直哭 我也一直哭 真的好痛 史上最痛吧 到現在想起來XD 我不曾翻你的手機 也不曾看你過往 我覺得這是信任 我只在意我們的未來 但我沒想到會是這樣 你解釋著 因為婚禮之後家裡就發生一些事 媽媽有精神問題想趕走媳婦 你對女方很抱歉 但因為家裡弄得你很煩 雖然你們婚禮辦了 但遲遲沒去登記 事實上 你們就是結婚了 你這是劈腿 你說和老婆一個禮拜聯絡不到一次 也好幾個月沒見面 你說你跟女方處在一個很尷尬的狀態 你不懂什麼是愛 這輩子沒有愛過一個人 結婚是因為交往很久 必須給他交代 也沒追過任何人 都是女方對你很瘋狂追你 你朋友也這樣說 其實我信 因為你真的很好 你傻到會借不認識的鄉民錢(借幾萬還了好幾年XD) 你傻到會幫酒店妹大學生付學費 但完全沒碰人家 只因為你想起你小時候 為了家計從日校轉到夜校 為了家計 從小就打很多工 直到現在 你才讓人看得起 你說 直到遇見了我 才知道什麼是愛 原來談戀愛可以這麼開心 可以有這麼多激情 你說 我對你應該是玩玩的 很快就膩 因為我漂亮 我優秀 很多人喜歡我 不可能會看上他 他不懂 他以為只是玩玩的 沒想到就這樣陷下去了 其實當下我們並沒有馬上結束關係 後來又發生了一件擊垮我的事情 你跟我說: 你不知道該選她還是我 當下我真的崩潰了 我提出了分手 當時的你真好 可以做選擇 你可以回到不知情的老婆身邊 也可以繼續和我再一起 我當下覺得很不公平 我咒罵你 我要求你跟老婆跟家人坦誠 正常人是會拒絕的 但你卻答應了.... 大家都很不諒解你 我也是 其實你老婆是最大苦主我都知道... 但我什麼要求 你還是持續對我好 我需要看精神科醫生 我身體出了問題 你還是帶我到處看醫生 幫我負擔所有 即使我回南部老家 你還是會來接我回台北 甚至你被家人拔光你所有資產(是自己賺的...) 你還是去借錢 想給我很好的環境養身 甚至我隨口說想要什麼 你都會秒答應我 但我就是對你無限的擺態 其實我的內心是掙扎的 我愛你 但我過不去那些坎 我提出了分手 你後來選擇了外派越南 以為這樣就結束了 但你還是持續地對我好 我也交了新男友 你也有女生對你瘋狂追求 有一天我男友對我發飆 說我根本不愛他 (我連那男生名字都忘了) 他說對了 我只是當時想要人陪伴 他把我家全弄亂 因為他感受不到我愛他 我當下被逼到崩潰 說他要自殺 我說好啊 要死一起死 我真的割了自己一刀 他不信我帶種吧 當下我真的覺得想結束這一切 好累 當時的我才24歲 我誰都不敢說 我打給了在越南的你 我只是一直哭 你當天就從越南搭機回來陪我處理這一切 你被老闆覺得請假太多 但你就是想陪我 後來我繼續治療我的 憂鬱症 纖維肌痛症 還有身體發麻沒有知覺 腸胃 都出現了問題 我在車上默默地哭 你開始講起笑話 我說 不要講了 讓我安靜好不好 記得你就開始哭了 你說 對不起 我只想要讓你開心 我們一起在車上大哭 你覺得是你害我的 我很幼稚的當下也這樣覺得 後來我們就這樣聯絡越來越少 我也交了幾位男友 但我始終都沒有記憶點 我很壞吧 一直想要透過別人忘記你 但我也是當下對他們認真的 只是 我再也遇不到對我這麼好的人了 我以為我真的忘了你 但在某些時刻回憶起 原來我沒有忘記任何事 反倒是 我後來交往半年 一年的人 我現在竟然連人家名字都想不起來 我覺得我好糟糕 渾渾噩噩的過了2年 直到前年後半段有人拉我一把 我才開始振作 即使是現在 你還是很清楚地會記得 我身體哪裡有問題 會細心地叫我照顧自己 疫情的關係你回不來 但我真的需要 你可以拜託你朋友帶我看醫生 (有些要做檢測 你知道我會懶選擇讓自己痛) 後來遇到的男生 我也會挑摩羯座 因為我想再遇到一次這麼合的人 你是我目前人生中唯一個soulmate 你記得起我所有的一切 即使我只說過一次 你可以每一件小事都記得 但果然跟星座沒關係XD 唉呀失算遇到壞掉的魔男 太扯了 發問文章 竟然遇到鄉民跟我相認 講的卻是我在工作上認識的前男友... 是"你"本身的好 讓我難忘 這帳號 也只有你才知道吧 想用這偏來紀念我們的愛情 我知道你一直覺得欺騙我對我虧欠 但你該享受你的生活了! 我line 手機 都換了 你找不到我了 其實這ptt帳號我也很少用了 你是我最好的soulmate 以前是 以後也是 但我需要把他收起來了 希望我未來還能遇到比你對我更好的人 希望用這邊畢業文來結束我曾經最深愛的摩男 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.155.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1616004221.A.1BC.html

03/18 02:14, 3年前 , 1F
幫QQ

03/18 02:18, 3年前 , 2F
不知道這樣算好還是不好,對於感情沒有忠誠,但是對妳

03/18 02:18, 3年前 , 3F
很用心,遇到這樣的人應該很是遺憾

03/18 02:45, 3年前 , 4F
拍拍,祝妳幸福

03/18 03:19, 3年前 , 5F
加油啊

03/18 03:36, 3年前 , 6F
哭哭

03/18 08:22, 3年前 , 7F
寫很長,還是把文章看完了,ㄧ定可以的,祝妳幸福~

03/18 10:39, 3年前 , 8F

03/18 18:28, 3年前 , 9F
加油啊,祝你幸福

03/18 23:23, 3年前 , 10F
加油啊...魔男真要瞞是很厲害的...幸好妳不是花了十幾年才

03/18 23:23, 3年前 , 11F
發現....

03/19 00:16, 3年前 , 12F
拍拍 祝你幸福

03/19 00:27, 3年前 , 13F
等妳遇到對妳更全心全意的那個人,就會忘記他了

03/19 03:23, 3年前 , 14F
吉祥喜樂。

03/19 22:27, 3年前 , 15F
加油QQ你很棒,祝福你遇到更值得的人!

03/20 00:28, 3年前 , 16F
會越來越好的,好的緣份正在來的路上

03/21 14:59, 3年前 , 17F
或許你們是對的人,但在錯誤的時間相遇,緣分就是這樣

03/21 18:27, 3年前 , 18F
以為自己發文,原來是夢一場,太像罷了

03/22 02:26, 3年前 , 19F
雖然妳說得刻骨銘心,但我怎麼看都覺得對方是渣男

03/22 02:26, 3年前 , 20F
,劈腿、借錢、認識酒店妹…,妳對他的了解都是從

03/22 02:26, 3年前 , 21F
他口中說的嗎?