[問題] 半夜睡不著的摩男請益已刪文

看板Capricornus作者 (hana)時間3年前 (2021/02/24 02:12), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 3年前最新討論串1/1
大家好 因為上一段跟摩男的感情,留下些許遺憾,但也慢慢釋懷,想請益大家他的想法 我:個性比較強勢講話很直的處女女 他:離婚過一次個性悶騷的魔羯男 我們因為工作上同事介紹而認識,差了10歲, 當初並沒有太多交集,只是同事一直湊合我們,一直對我說摩男多好,因此我們開始有了 交集,但因興趣大不同,我們也沒什麼話題,只是都不討厭對方,也從同事得知摩男覺得 我很好。 有一天,他突然傳訊息跟我告白了,他說願不願意讓他追我,其實當下我很尷尬,為了化 解這個尷尬我也就打哈哈的答應了。 但是之後其實他都沒有任何的動作,就是一直會傳他戶外運動的照片給我,反而是我對他 主動追擊,後來也成功擄獲了他。 一開始交往的一個月,我們愛得認真,雙方也開始有了話題,更了解對方,我們都覺得在 各方面都很合。 只是後來他的缺點有一個我真的不行,他在喝完酒後會變了一個人,一開始我覺得是因為 他工作壓力大,我都抱抱他跟他說你的壓力太大了,要記得舒壓,但他喝酒喝真的是會失 憶,也會開始大吼大叫,有一次我真的忍不住了,我就淡淡的說你走吧,那是我們第一次 吵架。 後來我們有聊天,他說我是她的女神,他希望我再給他一次機會,我也給了,但我覺得跟 他交往很孤單,常常一個人,他心目中的順位就是 戶外運動=工作=父母>朋友>我,始終 始終都一直在等他,後來我還是協議跟他提了分手,他打來對我大吼大叫,鑰匙也拖了一 個禮拜才還我,最後我們的分手是吵架結束的。 分手幾個月後我要搬家時,我發現有之前屬於他的東西,我密他說我會轉交給他的同事, 他當下也有喝酒,他跟我道歉當時沒能好好的說話,他說離婚這麼多年是唯一最在意我的 ,他覺得他的條件不好(我其實賺的跟他一樣),跟我身邊的男生比起來差太多了,我說 你有你的好,都過去了,其實當下的想法就是雖然當時喜歡但都過去了。 但他跟我說他真的醉了,在台北應酬也回不了新竹,他要等明天醒來開車,我說沒關係那 我家有客房借他睡,當天晚上我們有發生關係, 可能自己心裡也還是很喜歡他吧,我也感受他是喜歡我的,在當下他很小聲的說了我愛你 ,我笑了,可能讓我重新有感覺是這句話吧。 隔天早上因為我要出門,我們也就一起出門,出門前我們還躺在床上說了很多話,有很多 是他在公事上的煩惱,我也是安撫他鼓勵他。 後來出門我過了兩個小時密他,他對我就是已讀了...其實我還蠻傻眼的,我想知道他的 心態是?後來好像就是沒發生過一樣,我們也不聯絡了.... 其實我也沒有想要要他負責的意思, 只是不太懂為什麼突然這樣? 自己也還在消化情緒當中,還沒完全放下 可能等到半年一年後消化完了再來問他吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.155.191 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1614103968.A.168.html

02/24 04:10, 3年前 , 1F
就...只喜歡妳的肉體吧,發生關係後就抽離還能是什麼?

02/24 06:48, 3年前 , 2F
以下是腦補:乾,甩了我,最後還是跟我上床了啊,果然不

02/24 06:48, 3年前 , 3F
是我的問題,是你沒眼光啦,你也就這樣,掰了