[問題] 有喜歡還是想太多?

看板Capricornus作者 (R(a)ise)時間3年前 (2020/09/27 21:43), 3年前編輯推噓6(605)
留言11則, 10人參與, 3年前最新討論串1/1
你的星座: 秤女 你/妳們的關係: 算朋友吧 想問什麼呢: 跟魔男認識大約兩個多月 大概是一個多月前開始有交集 算是他先主動的 只是他的方式還滿幼稚的....伸出腳想絆倒我XD 由於個人的個性是可以跟一般男性朋友打鬧的那種 (國師:秤女是只有外表長得像女人的男人 Orz) 下意識的反應就是假裝踢回去,他就跟旁邊的人說我很兇= = 之後有一天他突然用一個代稱叫我 這個代稱之前已經有別的朋友取過 (沒有跟任何人提起過應該是他自己聯想到的) 我就回他:你怎麼知道有人叫我XXX(代稱)? 從此他就再也沒叫過我名字了 我們的位置距離很近 他常常經過我旁邊看我在做什麼 因為被別人看自己在做什麼覺得很不自在 就問他幹嘛?他沒說什麼 (現在覺得那時應該是想看我有沒有什麼問題可以幫我吧?) 肢體接觸的話應該只有唯一一次 他從後面戳了我的背一下 沒想過他會這樣所以當下的反應是傻掉 兩人就這樣對看了好幾秒.... 也許是他也覺得我嚇到了 接下來有感覺互動上他變得比較縮 但一有機會還是會嗆我,我也會嗆回去這樣 舉例: 他:妳中午都不吃飯是要做仙喔? 我:啊就吃不下啊~ 他:人家(其他女生)那麼溫柔,哪像妳那麼兇~(掉頭走) 我:........(來不及回嗆XDD) 他:妳為什麼不穿某某外套? 我:外套是不用洗喔= = 他:沒有啊妳不是很怕冷 旁人A:他很關心妳耶! 旁人B:乾脆都不要穿(這來亂的XDD) (這一段他私下問過我,他怕我介意就不穿了,我說不會啦你想太多之後還是有穿) 他:XXX妳走那麼快幹嘛? 我:那你走那麼慢幹嘛? 當我回嗆他的時候 他下個反應都是拿旁邊的人來擋XD 下個月他就要離開目前這個環境了 某一天他突然說:我要走了XXX一定很開心吼! 我試探性的回:蛤~這樣就沒有人可以嗆了不好玩XD 他一樣沒說什麼 但他開始會跟我說掰掰 對視的頻率變多 我轉頭過去他會看我,眼神很直接不怎麼飄 即使他在跟別人說話也會瞄我 會跟我做一樣的動作 (例如托腮) 為了證明不是巧合我有刻意換成手背托腮 他也做了一樣的動作.... 跟他的互動重點大概就是這些 除了現實上的互動外 私下完全沒有聊天過 (在同一個群組但沒有互加) 所以其實我完全不了解他....也不知道他到底是怎麼想的 秉持著沒有確定對方的態度前不去想後續 先上來問問大家接下來可以怎麼做? 謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.136.30 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1601214202.A.B9D.html

09/27 21:44, 3年前 , 1F
私下幹嘛不聊天
不知道可以聊什麼QQ ※ 編輯: libra2529 (1.171.136.30 臺灣), 09/27/2020 21:55:10

09/27 22:03, 3年前 , 2F
雙魚路人覺得摩羯其實真的蠻難聊XDDDD
跟魔女可以聊很多,魔男真的不行耶XD ※ 編輯: libra2529 (1.171.136.30 臺灣), 09/27/2020 22:15:48

09/27 22:25, 3年前 , 3F
too little information

09/27 23:05, 3年前 , 4F
話不投機半句多

09/28 00:08, 3年前 , 5F
我雙女,覺得魔男不難聊啊XDD 跟魔男第一次出門就從晚

09/28 00:08, 3年前 , 6F
上7點聊到早上7點

09/28 00:52, 3年前 , 7F
開啟開關後很好聊,被欺負的時候會覺得牙癢癢

09/28 01:09, 3年前 , 8F
感覺沒什麼機會,喜歡會私底下怎麼沒互動?

09/28 02:10, 3年前 , 9F
互相喜歡但私底下少互動我試過,因為見面都是一群朋友

09/28 09:18, 3年前 , 10F
約出來聊聊啊 約得動就是有喜歡 約不動就是想太多

09/29 12:24, 3年前 , 11F
覺得可以直接加他的賴聯絡,魔男想聊會一直接下去。