[問題] 天秤女的我這樣還有機會嗎?

看板Capricornus作者 (抬頭看看藍天)時間4年前 (2020/03/24 01:30), 編輯推噓12(12015)
留言27則, 11人參與, 4年前最新討論串1/1
你的星座:天秤女 你/妳們的關係:朋友+同事 想問什麼呢:如果不是相處/追求等問題,可將上面的欄位刪除。 與摩羯男認識了四年 曾跟前男友還有摩羯男現任女友四人同一間公司 所以因此認識也會一群人出去玩但是一直沒有深交 最近摩羯男換跑道到我們公司上班,開始有些互動 先說說他們關係 原先住在一起,後來女生因追求心靈上成長所以搬出外面 摩羯男也多次提出分手,但是女友求和後都不了了之 會約出去吃飯也會看電影 兩人興趣嗜好不太一樣 交往初期很容易為了這吵架 真實互動不太清楚,因為我有跟女生吵過架所以不熟了 再來說說我們 魔羯男個性沈穩喜歡電影音樂看書 我是天秤女喜歡戶外活動 魔羯男9月進來後,大約12月開始熟 一到三月中每天都會聊到2點,訊息也都回的很快,會主動開話題 話題大概是星座影片公事過去經歷或一些愛情觀 唱歌後會傳給我,之前彈吉他影片也會傳說要教我 曾意外發現他的黑洞與內心話 原先沒有覺得曖昧,後來發現他滿有才華的自己被吸引到所以很困擾 不清楚他是對我有意思還是我自己想太多 最近因為有鬧一點彆扭,所以Line上感覺不一樣了 比較不會聊這麼晚,也不太會主動開話題 有點傷心想要保持距離但是又被吸引 爬了很多文都說天秤摩羯互剋果然是真的哈哈哈 我知道他有女友,所以話題中會比較退一步(吧 或是這樣不對也可以跟我說哈哈 先分享一些自覺曖昧的對話,跟最後鬧彆扭的對話 (1) 當天是2/14 摩羯:下雨了 你不要淋雨了 去買傘 摩羯:晚上要hangout一下嗎 喝一下 我:咦你跟女友沒約嗎 摩羯:呵呵呵呵呵 沒啊 我結束了 要下班了 我:那約哪裡 摩羯:你在哪 這間好像很厲害 要去嗎 我: 好 等我 我快好了 (吃飯正常聊天) 摩羯:到家也跟我說一下 抱歉把你拖這麼晚 我: 幹嘛抱歉 我想走早就走了 摩羯:那謝謝你讓我拖這麼晚 我們現在更透明了 (2) 我:我問你一個問題喔~我們現在這麼好 你不會擔心我哪天喜歡上你嗎 摩羯:那你不擔心嗎 我:有一點 摩羯:那我還是不要讓你擔心好了 摩羯:你真的擔心我喜歡你嗎 我:不是擔心這個 摩羯:沒有什麼好擔心啊 順其自然 會怎麼樣就是會怎麼樣 我: 是擔心我們之間平衡改變 摩羯:我們現在在什麼平衡上 我:不論關係是進或退 變得更好或變得不好 我怕我失去一個朋友 摩羯:我跟妳共進退 維持平衡 有些人可以成為情人 有些人適合當朋友 有些人當了情人之後才發現適合當朋友也是可以的 (3) 摩羯:我有什麼讓你可以一輩子記得的 這種感覺似乎也不錯 我:我會一輩子記得你啊 你的歌聲你的文字你的人 還有我們曲折離奇的友誼 摩羯:我自以為是的歌聲和我那些看不懂的文字還有我自命清高的人嗎 我:喜歡理性與感性的碰撞、擔任很多小老師、理解我的哀傷 摩羯:的確沒有幾個人能夠跟我討論一些冷門的話題 我:你也讓我知道就算我再孤獨 總有人會接住我 摩羯:但我們是這麼的不同 如果你是一幅拼圖 我可能只是剛好可以填補你失落的某一小塊 我:所以你很珍貴啊 少了一片畫還能完美嗎 摩羯:但你失落的那塊 也許是大部分時間不太需要的一塊 人還是想少一點比較快樂 我:大小很重要嗎 你也能撐起我的快樂啊 摩羯:我只是覺得自己沒有這麼重要 樂觀的人不能和悲觀的人相處 我可能是比較偏向悲觀的人 (3) 摩羯:我們都是容易沒有交集就懶得聯絡的人 我:還好吧 就算我離職也會一直吵你,你是我的電影咖 想我就找我看電影 摩羯:那禮拜天應該會想你 禮拜天先看一場好了 我:為何是星期天 摩羯:你沒空嗎 我:有啊~ 當我好朋友還有個好處 會把時間排開給重要的人 摩羯:這樣聽當情人好像比較可憐 (4) 因為下午先約一間店等晚上去運動,後來兩人各自去不同分店所以沒遇到 我:你好雷 不能否認 摩羯:我雷? 我回程的路上這間是最順的欸 我:哈哈哈哈哈 我忘記那裡有一間 摩羯:那你自己去運動好了~~~ 車也不用牽 我:你怎麼想到那間的 摩羯:路過很多次了 誰知道公司旁會有 我:那你車不牽等等怎麼去 摩羯:我去牽啊 我:那我等等自己去喔 摩羯:去載你啦 剛剛只是說說氣話 我:沒關係 摩羯:約出來不就是為了等下上課嗎 不要倔強 我:我在附近了哈哈哈 摩羯:好吧 其實他說要我自己去運動的時候,我便賭氣跟他我說自己去 當初的用意是想他說氣話的時候不想順著他,結果兩人變得很彆扭! 彆扭後比較少聊天到像以前這麼晚 摩羯也比較不會開話題,雖然我主動開還是會回 但是有時候天秤被句點或已讀不回真的也是有點不想再示好 文章有點長,請大家幫幫我 雖然萬一交往了感覺也很多難題要走 畢竟太多觀念還有生活習慣不合,這之後有機會再說了 不知道我是我想太多根本沒曖昧,還是覺得我沒機會了該放生QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.239.149 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1584984632.A.F13.html

03/24 02:41, 4年前 , 1F
他應該早知道妳對他有意思,只是在裝死,一邊享受騎驢找馬

03/24 02:44, 4年前 , 2F
的曖昧,一邊看看自己能不能當天才小釣手釣到妳的告白~

03/24 02:46, 4年前 , 3F
今天只要沒啥決定性的事件,他就會把這些曖昧包裝成純友誼

03/24 03:11, 4年前 , 4F
或許曖昧有女友的男性比較刺激也比較有成就感,但是何必呢

03/24 03:30, 4年前 , 5F
被妳搶到手又怎樣,歷史是會不斷重演的...多愛自己一點吧

03/24 06:32, 4年前 , 6F
都有女友了...這種交往了也不安份

03/24 07:09, 4年前 , 7F
可是他有女友了還這樣跟你曖昧,你不怕以後交往了也發

03/24 07:09, 4年前 , 8F
生這樣嗎?

03/24 07:13, 4年前 , 9F
他對任何人都能曖昧喜歡,他對妳的喜歡又有什麼價值?

03/24 07:19, 4年前 , 10F
你們都曖昧成這樣,他的回覆也充滿了暗示明示,他女友

03/24 07:19, 4年前 , 11F
不搬出去早就氣炸了,妳看不清這個人的本質,未來即便

03/24 07:19, 4年前 , 12F
成為他的女友,也有人會來做妳現在出軌曖昧的事情

03/24 07:21, 4年前 , 13F
不要覺得自己與眾不同,他情非得已,這種案例版上太多了

03/24 07:21, 4年前 , 14F
,他沒那麼喜歡妳,所以手上有那麼多人要顧

03/24 07:57, 4年前 , 15F
對話看一半就看不下去了,還沒分手前是要有什麼機會?

03/24 07:57, 4年前 , 16F
醒醒吧

03/24 08:37, 4年前 , 17F
抱歉我只覺得有女友的人還說這種話,也不用期待他會對你多

03/24 08:37, 4年前 , 18F
安分

03/24 10:57, 4年前 , 19F
看完直覺就是一樓講的

03/24 11:03, 4年前 , 20F
而且他只要營造一種悲情的氛圍,你就會用愛去融化他,他

03/24 11:03, 4年前 , 21F
沒有主動拒絕的道理,醒醒吧