[問題] 魔羯前男友的想法已刪文

看板Capricornus作者 (黑人胖胖)時間4年前 (2019/12/20 22:59), 編輯推噓2(206)
留言8則, 2人參與, 4年前最新討論串1/1
你的星座:天秤 你/妳們的關係:分手約五個月 羯版的各位好~ 文章很長又有點瑣碎 不好意思QQ 我跟前男友是在網路認識的,交往一年左右分手。 原因是我覺得我跟他對彼此的付出失衡了,他真的對我非常非常好,但是我本身有一些心 理障礙跟情緒問題,所以失控的時候沒辦法善待他。 因為我們有一起經營一個小網拍,所以還是會聯絡,講關於網拍的事情、偶爾聊聊生活的 瑣事。 幾個禮拜前拿一些東西給他時順便一起吃了飯,氣氛就...應該不錯?聊得蠻開心的,但 等車搭車時間他就是一直在用手機,可能是錯覺,感覺他不太敢看我。 那天他值班其實很累了,但還是很堅持陪我搭車回去我住的縣市,這是他以往的習慣,再 累還是會陪我回去,自己再搭一小時車回家。(我們住隔壁縣市) 幾天前他來我住的縣市跟我拿一些東西,原本已經走了,又臨時問了我要不要吃飯,結果 我不餓所以也沒吃,就買了飲料,他說起我的手機合約快到期了,就帶我去詢問。我們在 機車上聊了很多生活點滴。 不知道是不是自作多情,聯想起以前他不想我太早回去時,總會想要找理由帶我去辦事情 ,多留我久一點。 前天我突然斷線(情緒上崩潰),傳了一些訊息給他,他立馬打給我,關心我。冷靜下來 後就一樣閒話家常,他提到他最近玩了交友軟體。 昨天我提起勇氣追蹤他的社群軟體(分手時互刪了),稍微觀察了一下他的頁面,我知道 他大概真的在交友軟體上認識了一些女生。 他跟我說了很多次,什麼事情都可以跟他講,也會觀察我自介打的一些抒發心情的東西, 並關心我、勸我一些事。 但他從來沒說要當「朋友」。 其實我不太理解他是怎麼想的,關於我們之間。 我不知道,他還...愛我嗎? 雖然我知道這種事情直接問他就好,但真的很怕把關係弄壞啊...QQ 嗚嗚希望版友們給我一點意見 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.180.12 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1576853972.A.D8A.html

12/21 00:08, 4年前 , 1F
一半一半 可能還有愛 會馬上打給你 關心你 應該是還有愛

12/21 00:08, 4年前 , 2F
這問題的確只能問當事人 怕問就自然相處 很明顯你還喜歡他

12/21 00:10, 4年前 , 3F
你可以無意中問問現在的關係~也可以問問當初分手的問題

12/21 00:10, 4年前 , 4F
不用太刻意 但也不閃躲 兩個人要相處長久一起 過去的問題還

12/21 00:12, 4年前 , 5F
是需要克服解決~魔羯和天秤是需要能攤開了解的星座

12/21 00:13, 4年前 , 6F
不然兩個都屬於不太擅於表達的星座