[喜喜] 幹嘛~明明就很在乎,卻連氣也要賭已刪文

看板Capricornus作者 (幸せになる)時間4年前 (2019/11/21 02:14), 4年前編輯推噓10(1008)
留言18則, 10人參與, 4年前最新討論串1/1
今年魔魔生日在吵架中渡過了...所以無法發喜喜文 雖然有空的時候都在吵,但等他睡了後 還是強忍著想把手作書撕爛的憤怒,默默地做了兩個多月 不過仍舊晚了一個禮拜送到,而且有一半是抱怨文=_= 他收到後表示:朕知道了 (x) 有看到嬪妃的用心 (o) 吵到後來曾一度想放棄,覺得自己不重要、有沒有我好像都沒差 他看我一副生無可戀的模樣,才終於鬆口: 「你是最好的!去哪裡找像你這樣的女朋友?」 「你就是我的菜呀!」 「如果沒有你,我可能又會變回寂寞的一個人了...」 害我那陣子心情很~美麗~~美麗到不管他怎樣叨唸,都覺得hen可愛~ ------------------------------------- 魔魔真的是一個無法維持遠距戀愛的星座 人不在身邊,很難感受到他的溫柔和寵愛... 他又特別會對自己人展露壞脾氣 (嘆 https://www.youtube.com/watch?v=TfpUB8sAheI
聽到這首歌,頓時覺得太貼切了!根本就是我們前陣子的寫照 囧 那時候,我們之間的相處非常有問題..就像一對怨偶一樣互相傷害、互看不順眼 相愛容易,相處難 可能交往久了,他變得不太珍惜 即使我付出再多、再包容他,他的自我和雙重標準永遠都改不掉 只是比起以前,程度下降了 他總是對我有諸多不滿和抱怨,不管我怎麼做,彷彿都無法令他滿意 這導致他在我心中的分數逐漸下降,而我也開始對他不耐煩、沒耐心 從前的優點看在眼裡,全變成了缺點...也不想再體諒他、處處為他著想了 直到後來,我的周遭出現了被他歸類為〝不壞好意的追求者〞時, 他才開始緊張,彷彿又回到當初熱戀時, 願意花時間陪我、變得很愛黏著我、 總是吵著要我去找他、渾身上下都充滿了醋意和佔有欲 ------------------------------------------------ 見到面後,他手腳併用把我抱住,嚷嚷著:「你是我的!全部都是我的!!」 然後把我當豬在養,叫我待在旁邊好好做個廢物女友就行XD 家事他都搶著做,一直問我要不要吃這個、那個?想去哪裡玩? 在他家就是吃飽睡、睡飽吃,害我整整胖了一圈 而且本來他都不用IG,不知道從什麼時候開始變得很愛打卡 他的帳號彷彿是我的小帳一樣,滿滿的都是我的照片 (一整個男友視角XD 之前一直希望能和他的兄弟們吃頓飯,認識一下 但他一直推託,說我跟他們沒有共通話題、聊不起來 本來還很失望...都幾年了,還無法融入他的交友圈 結果某次,他終於帶著我去跟他朋友吃大排檔 他還一直被揶揄,行程都我在排,沒帶我去吃好吃的名店之類的 後來,他就很可愛的一直問我,還有沒有什麼想吃的?也開始會找一些有名的餐廳 之後他朋友知道我來,都會特地找我們一起去聚餐、聊天~ --------------------------------------------------- 今年,已經交往五年了 他也兌現了當初的承諾,主動到我家見我爸媽,讓他們認識一下 本來想讓他打完招呼後進我房間,結果他很乖地坐在客廳和我爸媽聊天 還主動問我能不能跟我哥、朋友們見個面,吃頓飯 最後他說:「我十年後娶妳。」 (hen魔羯 XDDDDDDD 突然覺得這五年,他的轉變很驚人... 我們彼此還是有很多缺點和摩擦,但多了份信任和默契 希望未來十年,我們能磨合得更圓滑、更適合彼此。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.115.230 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1574273690.A.B1B.html

11/21 02:35, 4年前 , 1F
魔眷們很像在挑戰極限體能王,前面幾關已經淘汰一堆人,

11/21 02:35, 4年前 , 2F
撐到後面的好像也都精疲力盡了。謝謝你們的耐心,辛苦了
缺點:磨合的過程特別辛苦,但優點:他們是願意改變的 中間有很多次爭吵和溝通,沒辦法在文章中一一細說 正因為那個追求者,我才發現他的轉變—為了不失去我,願意退讓和妥協 這也證明了,他還是值得我付出的! 但他平常的行為舉止,總是讓我無法判斷他對我的喜歡有多少... 因為他的壞習慣—諸多碎念和抱怨 =3= ※ 編輯: vina0512 (36.228.115.230 臺灣), 11/21/2019 03:52:36

11/21 08:24, 4年前 , 3F
唉,我覺得摩真的爆炸難捉摸
他們總是不願意說出自己真正的想法!

11/21 11:06, 4年前 , 4F
魔魔真的不適合遠距離,我們的好在身邊相處才知道!
這點我有問過耶~ 他的說法是:摸得到、看得到,才會有戀愛感 如果是遠距,就比較難看出異樣,也比較不容易照顧到對方的心情

11/21 11:25, 4年前 , 5F
不會啊 我遠距離也很好

11/21 12:23, 4年前 , 6F
魔羯還是可以遠距離的啦放心~(自己認為XDD)
熱度會有差!

11/21 12:43, 4年前 , 7F
可以啦 我談過很多遠距離,持續了至少四至五年沒問題,

11/21 12:43, 4年前 , 8F
魔羯就是他認為妳有那個價值,他們很可以等的,等不及

11/21 12:43, 4年前 , 9F
的就表示他對你的喜歡沒有那麼執著。如果是真愛那可以

11/21 12:43, 4年前 , 10F
持續很久沒問題。
感覺他們的喜歡,是要用〝時間〞來換的..

11/21 14:48, 4年前 , 11F
和家魔也遠距離,不敢保證對我有沒有很執著QQ但基本上

11/21 14:48, 4年前 , 12F
滿照顧我的感受,會願意放棄跟朋友玩遊戲來陪我,偶爾

11/21 14:48, 4年前 , 13F
還有笨拙的小貼心,完全能感受到他對我的在乎
真好~~ 平常相處都沒問題,但只有在發生爭執的時候才能看出魔魔的本質(自我)

11/21 18:26, 4年前 , 14F
辛苦了XD但交往越久在他身上會發現越多驚喜
轉角遇到驚喜包XDD

11/22 01:02, 4年前 , 15F
哇!我覺得施主的毅力比較驚人啊XD
十年嗎QQ ※ 編輯: vina0512 (36.228.115.230 臺灣), 11/22/2019 01:45:12

11/22 02:17, 4年前 , 16F
十年是在開玩笑嗎。 愛情有時很需要情敵增強魔愛你的

11/22 02:17, 4年前 , 17F
動力

11/24 04:39, 4年前 , 18F
唉...太習慣了,就會把對方的好視為理所當然