[喜喜] 正式拐到了魔男~

看板Capricornus作者 (染)時間4年前 (2019/10/03 00:43), 4年前編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 4年前最新討論串1/1
晚安各位魔魔和魔眷~潛伏在魔版許久終於有機會能發文了(灑花 中秋節的時候和遠距的魔男終於見面了~算是為未來展開了第一步了~ 魔男在中國甘肅,我是台灣的金牛女,我們是玩大陸網遊認識的 最開始是我先主動靠近他,遊戲裡結情緣當天換他跟我告白 本來還半信半疑,打算抱持著好感網路相處順其自然就好,沒想到魔男主動問我如果他是台灣人我們會有機會嗎 ? 我說就算你不是台灣人也有機會,然後就這麼以奔現為目標了(? 在見面之前一直都是隔著螢幕相處,除了熱戀期一個月會睡前講電話外,我們從沒視訊過,只看過彼此照片 魔男熱戀期一過突然態度丕變,想通電話都會被他拒絕,親密貼圖也沒有了 對容易沒有安全感的牛來說實在度過了一段煎熬的日子 那時候爬魔版看到許多網戀小夥伴被版友勸退,自己看了真的也很滅自信XD 還好最後受不了抓住魔男溝通了一番,他才承認是他裝不下去了,認為談戀愛不需要老是親親我我,他的本性也不擅長這樣 溝通之後反而覺得豁然開朗~大概就是有一種"啊~他過了熱戀期"的感覺,所以我也應該要做回自己才行 我們平常的相處就是一起玩遊戲和看電視劇或電影(一起找同一部影片,然後調整到同樣的秒數一起看) 可能魔男沒事也不都出門(目前魔男辭職在家休息中),所以我根本不必擔心他去勾搭其他女生 不知道為什麼在他身上就是能找到滿滿的安全感,偶爾不小心小劇場的時候就找他聊聊現實目標,或是撒嬌討拍拍,馬上安全感又充飽了~ 我知道魔羯的愛往往是經過深思熟慮的,所以我也是以走到最後為目標跟他交往 魔男也從一開始比較自我的想法,到現在慢慢會為我著想(但也很會唸...),算是有慢慢在改變 偶爾還會突然有貼心小舉動,讓我心裡常常激動大喊這木頭居然這麼貼心~~感動萬分~~QQQQQ 見面的時候相處也很愉快~反而是他剛開始有點放不開,到後來的互動就像情侶一樣~ 不過見面前雖然彼此都認為算是在交往(只是有點不真實),見面後卻也沒有講明到底是不是在交往 所以某天就直接問了魔男見了面之後認不認為我們已經是現實交往、願不願意一起走下去 結果他還以為我在嫌棄他.....最後才給了我肯定了答案,才算是正式的把他拐到手了>//////< 見面之後的相處還是一樣,不視訊不講電話,只有一起玩遊戲看電視劇會用語音一邊聊天 每天會說早安晚安(我向他說一天的開始和結束都想和他過),出門會報備,偶爾分享生活,其他時間就各自自己的生活 有時候聊天聊一聊他也會突然消失,但他說過他其實很懶得回訊息,有時候則是忘了,所以我也不大介意 不過見面之後對我的容忍度感覺更高了XD一有時間就抓著我問我要不要看電視劇,昨天還主動說想我>////////< 寫到這裡好像太長了XD 可能還是會有人覺得這樣有點不切實際,所以除了繼續磨合,目前也朝著縮短見面距離的目標前進 個人認為遠距離並不難,只是要做好覺悟還有適時調整心態,並且有個願意跟你一起維持感情的人 曾經很多次我也覺得自己很傻,執著的守著一個沒見過面的人幹嘛,魔男也問我為什麼不找一個距離近條件比他好的男生 可是很感謝魔男還是願意跟我一起傻,就算現在他物質面比不上其他同年齡的大陸男生,可是心裡面有一個我專屬的位置就夠了<3 我抱持著距離遠,不開心的事不過夜,最好每天都開開心心的想法跟魔男相處 有一次真的見識到他吵架不留情的一面,最後講一講還是以撒嬌和好收尾(艸 之後就知道不開心只能用撒嬌的了XDDD 謝謝大家耐心看到這裡~~希望我和魔男能繼續順利地走下去~然後趕快見下一次面~~ 也希望正處於遠距離或網路相處中的魔眷或未來魔眷看完能增加一點信心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.117.132 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1570034616.A.0C2.html

10/03 00:53, 4年前 , 1F
:) 祝福你幸福
謝謝~

10/03 01:30, 4年前 , 2F
恭喜,遠距離要彼此都有共識跟信心,會比較辛苦,但是如

10/03 01:30, 4年前 , 3F
果對方是適合的人一切都值得。
我就是怕他見面後會忽然覺得繼續相處很辛苦 才會認真問他願不願意繼續下去 沒想到被他反問所以妳覺得妳不辛苦嗎QQ

10/03 05:10, 4年前 , 4F
熱戀期有夠短....你可以寄一顆視訊頭給他XD
超級短XD 視訊的事我有問過他,可能那時候還沒見面,他覺得視訊很尷尬 其實我自己也這麼覺得XD所以也覺得無所謂 見面之後覺得主動提視訊,看的到又摸不到,感覺會更想念他QQQQQQ 所以又算了XD 重點是視訊的話,就會被他發現我有時候看電視劇不專心了XDDDD

10/03 09:25, 4年前 , 5F
恭喜~

10/03 14:02, 4年前 , 6F
恭喜

10/03 22:26, 4年前 , 7F
恭喜
謝謝~~ ※ 編輯: zinazlan (123.194.117.132 臺灣), 10/04/2019 00:04:00

10/04 09:26, 4年前 , 8F
恭喜:)

10/04 13:49, 4年前 , 9F
恭喜~