[喜喜] 牛女魔男(閃文)

看板Capricornus作者 (培根趴番茄)時間5年前 (2019/04/25 15:45), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 5年前最新討論串1/1
我是牛女 跟我家魔魔分分合合了兩次 剛在一起的時候真的我們兩個常常溝通不良 (我解釋的很累但他卻聽不懂) 或是 他會常常挑我毛病讓我覺得很心累 第二次分手(去年七月)其實當時我們兩個都下定決心不再複合 但後來我還是捨不得 畢竟除了吵架的時候 其實我們價值觀很契合 而且都喜歡搞笑 個性都很三八(動不動就會抖下體跳舞之類的) 其實很符合我一直想找的「是男友又是朋友」的感覺 於是我開始認真分析我們的相處模式 發現幾乎每次吵架都是同樣的循環: 魔口氣不好的挑我毛病>我因為他口氣不好所以不爽擺臭臉>魔問我怎麼了> 我不理他>換他生氣>我氣消裝沒事> 他還在生氣不理我>兩人陷入冷戰>他進入自己的腦補小世界 但是通常只要讓魔魔進入他的腦補世界就完了XD 因為他會開始想東想西,例如 :這任不適合當老婆 :不適合再走下去了 :不想吵架 之類的想法會無限環繞在他腦海中(非常可怕) 所以我跟他講開, 而且約定以後我會用撒嬌的方式跟他說 我不開心的事情。 也同時改掉金牛座一生氣就什麼都不說的壞習慣, 一不開心就會說出來(但是是用半撒嬌或是委屈、眼眶泛淚的口氣)。 直到現在只要我直接跟他說我不開心的事, 他都會立刻回應:對不起,下次會改。 雖然不知道會改是不是真的, 但是對女生來說只要有聽到這句就會覺得心裡很舒坦XD 隨著時間的流逝, 真的有感覺他越愛越深。 我是個很獨立的女生, 但是剛在一起的時候還是我比較黏他, 也因此我常常會有點小鬧彆扭, 覺得他都不主動聯絡我, 但近半年來他每晚都會自己打電話給我, 如果沒有找到我就會傳各種委屈的貼圖(哭哭的表情), 真的是超可愛。 然後剛開始遠距離時三四個禮拜沒見都沒關係, 現在最多兩個禮拜沒見他就會很想飛奔來找我, 覺得我已經牢牢把他套住了XDD 好啦~謝謝大家看完這麼長的文, 總的來說魔魔可塑性真的很高, 但是非常需要一個人去引導他~ 如果大家有興趣的話我下次可以分享我們平常的搞笑日常 是真的很白爛那種XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.126.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1556178328.A.7A2.html

04/25 18:18, 5年前 , 1F
先恭喜,然後誰來發墨鏡?(但我很怕金牛座

04/25 19:27, 5年前 , 2F
抖下體跳舞是怎麼回事

04/25 23:37, 5年前 , 3F
抖下體跳舞是怎麼回事

04/25 23:59, 5年前 , 4F
抖下體跳舞是怎麼回事

04/26 06:12, 5年前 , 5F
妳這以柔剋剛很對

04/26 07:44, 5年前 , 6F
沒錯!吃軟不吃硬!傲嬌屬性!