[喜喜] 交往以來分開最久的一次

看板Capricornus作者 (魚_羊)時間5年前 (2018/11/08 23:56), 5年前編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 5年前最新討論串1/1
好久沒來看看魔板撒撒野了(?) 以下文章非常亂,想到什麼打什麼, 傷眼的話不好意思XD 撇除剛交往隔天他就飛到日本不算, (因為那時我還沒有像現在這麼愛他XD) 這個禮拜是我們分開最久的一次。 從禮拜一到禮拜五, 從大陸汕頭到台南, 是距離最遠也最久的一次QQ 不過他出差我才可以放心好好加班, 不用顧慮有個人在家餓著肚子等我下班, 可以繼續加著沒有補休也沒有加班費的班... (家裡二隻胖貓就餓一下沒關係XD) 他本來又想帶我去, 可偏偏我又換單位, 每次換單位/工作就會碰到有出國的機會, 到底是我太常換單位/工作, 還是太常出國XD? 家魔照往例到下榻飯店就把整個房間拍一次給我看, 不過少了各種報備(到了機場、下飛機、到飯店...), 但因為我在忙也沒發現, 剛剛回去看自己的舊文才發現以前報備成那樣真的很好笑XD 草草結束今天的視訊後, 家魔傳了一些照片跟影片給我, 照片是貓咪, 他說:潮州貓喔!講國語的貓喔!很親人喔! 恩?? 影片是我剛剛看了一下不知道重點是什麼而且因為社區網路一直卡住所以根本看不了的東 西XD 還有一個影片是只有6秒的貓咪影片, 也是沒有重點, 我抓到的重點是他在車水馬龍的路邊跟貓咪說掰掰XD 想起第一天晚上的視訊,他說:這裡好吵喔!一直按喇叭又沒有紅綠燈亂七八糟的,我果 然不適合這裡; 到今天最後一晚的視訊,他說:有機會我要帶你來看看,撇除衛生跟風俗民情不說,這裡 有你最喜歡的東西喔!板條!!(-_-我吃貨,都我吃貨!)還有一些明清時候的建築等 等,可以來看一下~ 請問是被洗腦了是嗎? 我不是千叮嚀萬交代不要被洗腦嗎! (職業病,對赴陸比較敏感XD) 視訊結束前, 家魔問我明天還會加班嗎? 我說應該盡量不會吧 我也想要在家裡迎接他回來, 不過這真的得很努力才能做到呢... 射手座應該不是工作狂才對呀QQ 難道是因為我媽太早把我生出來嗎? 因為照理說我應該是12月20幾日才會出生的, 是不是因為這樣所以有了摩羯的工作狂特質呢XD(自己講) 為了明天能早點下班, 所以我得早點睡覺了(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.123.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1541692606.A.B1F.html

11/09 12:04, 5年前 , 1F
好像還蠻多摩射配的

11/09 15:34, 5年前 , 2F
魔射好像不錯
我不知道其他摩羯的耐性是不是都這麼好, 也不知道其他射手是不是像我這麼急性子, 不過可以遇到這麼包容我脾氣的人, 真的是感到謝天謝地!QQ 有機會的話再來整理整理這篇文章吧XD 我覺得改天自己回顧會吐血哈哈哈 ※ 編輯: yms1202 (111.185.123.189), 11/09/2018 21:56:39

11/10 02:25, 5年前 , 3F
魔射配棒棒

11/10 11:02, 5年前 , 4F
羨慕推QQ

11/11 00:31, 5年前 , 5F

11/12 02:27, 5年前 , 6F
羨慕推~