[心得] 魔男決定結束消失

看板Capricornus作者時間5年前 (2018/09/30 02:54), 編輯推噓6(604)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
還記得不到一個星期前才在這邊發文請教大家 今天魔男傳了訊息,覺得礙於他家人健康狀況以及他現在離職,上份工作的時間過長壓力過大,他覺得現階段就是不適合談戀愛也無法經營感情,也不想耽誤我的時間,讓我去找更理想的對象。雖然他很不想說,但還是分手吧。 心裡很受傷,有種不被信任的感覺,覺得我無法陪他走下去度過這個難關,無論在何時我都體諒他的感受(甚至我爸過世時,我擔憂的是我們的關係)。他工作忙碌甚至連週末要上班,我還是找出有空的時間騎一個小時車只為了能跟他吃一個小時的飯再騎回家。總是擔憂他的身體狀況還有他家人,每天的禱告不間斷。但是現在這樣...我能說什麼...就算訊息或是打電話他可能也只想逃避,我一直都明白現階段他無心經營感情,也給予他空間時間 我們日後面對面談的可能性應該也沒有了吧? 日後傳的訊息可能也讓他煩 明白魔羯一旦說分手要回頭的機率很低 但我還能做什麼? 還是就放手了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.116.118.238 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1538247277.A.59D.html

09/30 15:41, , 1F
放手吧,也不是你的問題啊,他評估過了他自己的狀況不適

09/30 15:41, , 2F
合,並且勇敢地說而非逃避,只能說是時機不對。

09/30 17:29, , 3F
他不想要的時候你做再多都是多餘

09/30 19:36, , 4F
他沒有喜歡妳到願意在這樣的狀態下份時間給你。放下吧~

09/30 19:36, , 5F
過自己的生活

09/30 23:40, , 6F
同樓上的感受,過自己的生活去吧!有緣的話,以後再說,

09/30 23:40, , 7F
不是現在

09/30 23:46, , 8F
等下去有用嗎?我也被魔女這樣說