[問題] 無法理解魔男的想法消失

看板Capricornus作者時間6年前 (2017/10/26 22:58), 編輯推噓9(9015)
留言24則, 13人參與, 最新討論串1/1
你的星座:天秤 你/妳們的關係:朋友 想問什麼呢:他到底怎麼想的啊? 下面是細節: 在前公司認識26歲魔男 比我小6歲 不過他在公司和部門都比我久 所以工作上是我的前輩 進公司第三天一起去研討會 他叫我不要駝背 結果我一抬頭挺胸 他就被我胸部嚇到 忍不住偷看好幾眼 然後那天他一直在我旁邊轉來轉去 這是我覺得他第一次接近我吧 之後就像一般同事啦 可能頂多稍微談得來一些 沒有一點戀愛或曖昧的感覺 對他的印象就是他很愛漂亮 一天到晚照鏡子XD 自從有次他跟我抱怨薪水很低 工作阻礙又多 然後我有稱讚他能力很強 應該趕快去找更好的工作之後 他在工作上就超級幫我的 因為我是新人 對公司不熟 而且我又換了工作領域 所以對工作本身也不熟 那時候真的超級感謝他 其實老闆跟其他同事不太待見我 至少覺得身邊還有一個人陪著自己 然後就發現自己喜歡上他了 後來他提離職時有特別私下跟我說 我也有幫他分析一下 不知道是不是打到他的點 他那段時間比較依賴我 會跟我說一些"我就是說話太直接 很多人不喜歡我"之類的事 而且後來他出去玩還買了一塊肥皂送我 (雖然收到肥皂很無言 但整間公司只有我有 而且他給他媽也買一樣的東西) 然後後來他開始會約我去喝咖啡 問題是 他幫我買了咖啡以後 幾乎都在玩手機 不太跟我聊天 也不看我= = 所以我只好跟他說我要回家了 他開車送我回去後 還特別說"以後再出來喝咖啡喔" 我心裡只有黑人問號 喝咖啡不聊天 我就當他對我沒有興趣 這可以接受啦 又不是每個人都對我有興趣 但幹嘛還要約啊? 本來以為他只是客套 可是隔天他又約我喝咖啡了... 我說我不去 因為跟他喝咖啡超無聊 他都不說話 他就說這次會認真跟我聊天的 上次因為我穿制服 他不喜歡跟穿制服的人交流 所以我就去了 結果他還是幾乎都在看手機 我真的很生氣 就有直接跟他說這輩子都不跟他出來喝咖啡了 他說不喝就不喝吧 但是他還是會用別的理由約我 比如:帶你去體驗健身房的飛輪之類的 他還會時常說一些打擊我自信心的話 比如男人都是外貌協會 然後他身邊很多美女 覺得我真的很不ok 也會說"你覺得自己身材好沒用 要其他人說才是真的身材好" 我回他"我根本沒說過自己身材好" 他突然笑的有點心虛有點害羞 後來我有問他為什麼喝咖啡都不說話 他是說因為他喝咖啡只是想放鬆 然後他放鬆時喜歡看手機 我line回他"那我知道了 以後如果喝咖啡你就做自己喜歡的事吧 我不會吵你" 他連回了三次"好的" 但在他離職前 他都沒有再約我喝過咖啡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.173.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1509029926.A.839.html

10/26 23:17, , 1F
感覺沒信心在試水溫 覺得溫度不夠就自己撤退?

10/26 23:19, , 2F
丟個球

10/26 23:24, , 3F
連我這怪咖都覺得怪

10/26 23:44, , 4F
反正人都走了 還來問怪咖幹嘛

10/26 23:45, , 5F
你們女員工制服很火辣嗎 不然為何他不敢直視 一直看手機

10/26 23:45, , 6F
他怕性衝動 忍不住嗎XD

10/27 00:08, , 7F
我覺得魔男是喜歡你的,能被魔嘴的人,都是比較親近的人,

10/27 00:08, , 8F
而且他也嘗試將你帶入他的生活內,但我覺得這隻魔應該感情

10/27 00:08, , 9F
智障的魔

10/27 01:21, , 10F
可能我也是怪咖...喝咖啡這樣坐著有喜歡的人陪著,是一種

10/27 01:21, , 11F
放鬆跟享受。

10/27 02:42, , 12F
怪咖。

10/27 02:43, , 13F
約別人喝咖啡卻一直滑手機,我認為很沒禮貌,吃飯也是一

10/27 02:43, , 14F
樣。

10/27 10:37, , 15F
對不起...我好在意"他就被我胸部嚇到"...

10/27 10:39, , 16F
覺得他對你有好感,不過說一點和星座無關的,約你喝咖啡不

10/27 10:39, , 17F
聊天可能只是純粹想跟你待在一起而已

10/27 14:40, , 18F
很詭異... 不過感覺是在偷偷觀察妳

10/27 17:36, , 19F
發張照來看看就知道他是不是怕看到妳胸部

10/27 22:32, , 20F
喝咖啡 感覺只是不想一個人 身邊剛好是還可以的妳 就

10/27 22:32, , 21F
約了