[喜喜] 又愛又恨

看板Capricornus作者 (用最真的心換最深的情)時間6年前 (2017/08/13 16:27), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
愛的相反是恨,兩者往往一線之隔。 遠距的魔男是我所不喜歡的,因為他很自我, 有時還會讓我找不到人。 但我知道他不太可能劈腿,因為我也觀察很久了, 也許魔羯都會比較死心眼一點, 可是就是木頭。 木頭,就比較不會體會他人的感受, 因此常常讓情人覺得他是不是不夠重視自己, 或是懷疑他是不是不愛自己、不在乎。 現實相處,我並不會這麼討厭他。 他骨子裡還是有愛有暖男的成分, 只是嘴巴壞常常口是心非。 早晨為了幫他刮鬍子,開刮鬍刀時不小心刮傷了手, 皮掉了一小片,血流如注。 那時,魔男在大號, 我衝進去拿著刮鬍刀和血流如注的手指想討拍... 故意裝成嬌嬌女說「好痛喔,從來沒有流這麼多血...你看」 他大著便完全沒有同情的口吻, 只是一直笑我笨,還一直故意逗弄我 我故意瞪了他一眼說他沒同情心啦 他還是一直嬉皮笑臉。 後來他要擦屁屁的時候,似乎想逗我開心, 把屁股對著我要我看他擦屁股黏在屁股內的衛生紙@@ 好吧我就這樣不爭氣的笑了(完全忘記我還沒討到拍) 後來當然他也沒讓我幫他刮鬍子,他自己刮了。 我撒嬌說手受傷了沒辦法洗澡要他幫我 自我自大的男人頓時成了男僕,伺候了我洗澡XD (真的超喜歡他當男僕的) ----------------------------------------------- 魔男的口是心非還不止如此 早上正做夢被活死人追,並且跟活死人搏鬥 ㄧ張眼,我看到魔男的胖臉在我面前, 他撐著身體眼睛張開, 似乎有點睡眼迷濛,於是他就吻了我 (從沒有過耶他,讓我嚇到心花怒放XD) 我還在想,矮額,難得木頭開竅了。 後來他醒了問他知不知道早上親了我 他說不知道,說什麼可能是夢到林志玲才親的。 (其實,如果魔男會這麼說都是在騙你的,因為這就是標準的口是心非。他又沒有喝酒怎 麼可能神智不清到親誰都不知道XD) 魔男,真的是很逗趣可愛的男人, 不過說真的我大部分還是很討厭他的:( -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.107.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1502612875.A.031.html

08/13 18:38, , 1F
眼睛瞎了

08/13 21:14, , 2F
大便那段我不行XD

08/13 22:24, , 3F
大便那段我也不行

08/13 22:55, , 4F
這是什麼啊?!我什麼都看不到啊!

08/14 00:21, , 5F
瞎了

08/14 22:01, , 6F
大便那段請馬賽克oAo

09/17 23:11, , 7F
大便無法(掩面)