[問題] 魔男會撩人嗎?消失

看板Capricornus作者時間6年前 (2017/07/27 01:09), 6年前編輯推噓11(1103)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
你的星座:牡羊 你/妳們的關係:公司前後輩 想問什麼呢:不知道魔男到底是在出手還是純粹撩撥 我上班的第一天處於極度惶恐,菜到不知道怎麼從公司走回宿舍 剛好同時很多同事一起下班,某個阿姨就叫了旁邊的魔男,說啊你不是要回去,這個妹妹 你順便載回去吧 魔男也很乾脆地說,好啊走吧我載你 接下來每天下班都會遇到,他也都很友善會主動說要載我,不過由於我是新人,大家都對 我很友善包容,所以當時沒有多想 兩星期後魔男不知道從哪裡要到我的賴,發訊息說以後上班他有交通工具可以順便載我, 就開始一起通勤了 有次快下班時發訊息問我要不要去看電影,本來要陪他看的同事剛好沒空,他的票又快到 期 (我還是沒怎麼多想,就說好啊看什麼 忽然多出通勤以外的時間可以比較深入聊天,發現我們有共同的興趣,而且他很有學問, 有種莫名崇拜感 吃飯跟電影他堅持請客,我就說那我請飲料,他說好 接下來每天的訊息就是確認隔天能不能一起出門,偶爾聊其他的東西,當面聊天時魔男也 沒有任何曖昧的言行舉止,頂多就是提到之前幾個前女友(跟聊天內容有關的才提的) 我開始覺得自己好像想太多了,畢竟是公司前輩,不想自作多情更不想小人之心度君子之 腹 剛剛找了個藉口跟他說明天我想自己走,有些事情要處理,他就說是什麼事啊,要不要幫 忙 我說幫朋友付網拍錢而已,我自己可以的 他問我那要幾點出發 我只好胡謅說朋友還沒有回,等他回才知道 結果魔男居然說他昨天夢到我... 我整個腦子瞬間空白 雖然是蠻北七的夢,還有其他人,我說一定是他太想念裡面那些人,然後太常跟我遇到了 ,他只說沒有啊他完全沒怎麼想到他們 後面聊了些無關緊要的事情他又忽然問,朋友回你了沒 OTZ....我謊快圓不下去了,後來說很晚了讓他先去睡,朋友還沒有回覆 他就說如果朋友回覆我,確認時間之後可以留言給他,如果他已經睡了的話 我道謝之後還是跟他說那如果時間太早我還是會自己出門喔,他就說好 .........可我再躲也就躲明天 敢問是我反應太慢還是想太多了呢 不久前剛被放線,上鉤又被放生,下意識不願意去正視才來問 首po請鞭小力 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.134.216.170 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1501088947.A.636.html

07/27 03:36, , 1F
撩>>>>>>認真

07/27 07:13, , 2F
撩到妳開始懷疑人生
撩到吃手手了

07/27 07:38, , 3F
感覺是遇到高手,而且妳有點暈船

07/27 07:40, , 4F
如果對他有好感的話,最好想一些方法測試他是否真的重視

07/27 07:40, , 5F
妳的一切。
如果沒到好感的程度是不是就平常心面對就好呢 ※ 編輯: c8c8uccu (223.139.48.60), 07/27/2017 10:05:56

07/27 10:13, , 6F
從頭到尾平常心然後好好對他們就會從撩變認真了lol魔

07/27 10:13, , 7F
羯喜歡忠誠勤懇的人

07/27 14:10, , 8F
恭喜你,你正在被煮~~<3

07/27 23:34, , 9F
覺得他在煮妳+1
所以我只要躺著被煮嗎(躺 ※ 編輯: c8c8uccu (42.77.131.145), 07/28/2017 09:53:05

07/28 09:52, , 10F
布陣出手 ,未必故意加一
坐等

07/28 10:51, , 11F
菜逼八這樣就暈船
尼給窩好好縮話唷 ※ 編輯: c8c8uccu (223.138.204.59), 07/28/2017 13:33:08

07/28 23:15, , 12F
妳應該是個個性很可愛的女孩
嗯...撇開易怒這點的話(眼神死 ※ 編輯: c8c8uccu (220.142.79.107), 07/29/2017 01:21:52

07/29 21:52, , 13F
跟魔羯座先生交往期間偶爾會說夢到我
我跟魔男連曖昧都不太算啊(還是只有我這麼覺得 ※ 編輯: c8c8uccu (220.142.79.107), 07/29/2017 23:48:32

07/30 14:05, , 14F
我會想到曖昧對象 你要不要丟球看看你喜歡怎樣的女孩