[哈拉] 分手了

看板Capricornus作者 (雙月精靈)時間6年前 (2017/06/23 15:51), 6年前編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
魔版首po,手機排版請見諒 兩個月前在網路上認識了魔從此都會每天固定看魔版,知道魔的個性就是被動所以我人生 中第一次積極的與男生互動就是想與他在一起最後我們有在一起(曖昧的過程不重要先省 略) 在一起後覺得他變很多,可能就像他自己說的很沒安全感又容易想的多也敏感導致交往後 他很容易發脾氣,大小事都要報備早晚安要說出去跟誰有幾男幾女誰約的都要講的很仔細 ,稍微忘掉一個就會不高興,有時候我都會覺得他是教官而不是男友只希望我下班就待在 家就好佔有慾很強,其實這些我都可以接受因為我了解他沒安全感所以都事事配合他,每 次吵架如果我解釋都會被誤會成在辯解他只想聽我說對不起以後不會了,分手的引爆點是 前一天晚上我找不到他人很生氣就沒傳要睡覺了晚安,起來看到他半夜回傳道歉的話說他 睡著了,然後追究我怎麼沒說晚安,我回他我在等他回,他讓我覺得好像自己犯錯道個歉 就沒事每次我犯錯就是對不起他,我解釋後他都說不用說了就這樣,然後就搞消失訊息都 已讀不回電話不接,前三天我都道歉哄他還是一樣我就傳三天了你還是不理我明明知道消 失是我的點還故意這樣做感覺很不尊重我,一點也不珍惜我依然沒有回應第四天我就傳了 你還是不理我那 我就當做你想分手祝你找到更適合你的人,結果馬上被他FB.IG.line都封鎖了 我們有聊過結婚的話題因為是遠距離他有問過如果我們結婚會為了他過去嗎,我說會 我也看過他的家人朋友,我也不覺得他是玩玩的因為聊天中都覺得他有把我放在未來中 今天發生消失這個事情至今我還是不解,只能想他自私吧什麼事都只想先保護自己,愛自 己比愛我多 封鎖我也好讓我更看清這個沒責任感的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.228.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1498204273.A.B4D.html

06/23 15:57, , 1F
沒說晚安這麼小的事情也可以讓他這麼大的動作搞失蹤? = =

06/23 15:58, , 2F
我怎覺得事情沒這麼單純

06/23 16:07, , 3F
可能這是他的原則性問題吧覺得說好的事要做到
※ 編輯: jqk31 (27.246.228.59), 06/23/2017 16:08:31

06/23 16:08, , 4F
這種原因就分手.....

06/23 18:25, , 5F
二個月前網路上認識,推測你們沒太多實際的相處吧?分了

06/23 18:25, , 6F
就當作學個經驗囉

06/23 18:30, , 7F
我大概可以理解他的感受耶,因為我跟他的點90%一樣。

06/23 18:30, , 8F
但這樣就分手又封鎖就有點太不成熟了...

06/23 18:36, , 9F
其實我懂他的點跟原則性問題,我不懂的是消失連溝通都不願

06/23 18:36, , 10F
意其實蠻傷人的

06/23 19:43, , 11F
感覺他非認真對妳

06/24 05:22, , 12F
3天,太丟魔男臉了吧,不愛不早說,別玩遠距離

06/26 09:16, , 13F
遠距離的因素吧 造成許多的不確定 然後就亂下決定了他~?

06/26 17:41, , 14F
分了也好,魔羯人跳過了