[喜喜] 悶騷魔男的撒嬌~

看板Capricornus作者 (米唐)時間7年前 (2017/05/04 11:51), 7年前編輯推噓23(2305)
留言28則, 22人參與, 最新討論串1/1
距離上次發喜喜,好像已經是一年前的事了XDD? 因為前陣子忙到一個要被鬼抓走的地步 也就因此文章的產出量幾乎為0啦~~ 今天想閃大家的,大概就如標題所述 【悶騷魔男的撒嬌】 ---------------------------------- 小妹本身是12/23,很像射手的魔女 而閃光則是01/02,非常典型的魔男 其實我一直覺得自己的熱情,一直以來都是非常平穩的狀態~ 但是我發現閃光果然是超典型魔羯阿!!!完全是經典款來著!!! 他的熱情一直在持續上升阿~~~~~!!!! 這不就是傳說中的越陳越香 越久越愛越像熱戀嗎!!!! --------------------------------------------------  ↑ ↑  | |  | 閃| /  我| 光|    / 的|~~~~~~ 的|   / 熱| 熱|  / 情| 情| / 度| 度|/  -------→    -------→       時間          時間 (對於上色呈現懶惰狀態的圖表...XD 賺P幣用...) --------------------------------------------------- 而且因為最近我要忙的畢業作品,還要準備接下來的考試 因此遠距離的我們 (宜蘭臺北vs臺南) 原本一個月見面一次 (通常是我南下去找他~他平日要上班,他北上會比較累) 現在說好到考試結束前我都不會再南下,要認真準備考試 結果變成他固定時間會開車上來就算了 4月中某個晚上固定的facetime時間 出現這樣的對話: 閃光:「還有好久喔...還要三個月...」 我:『忍一下就過了阿~~到時候就一次去臺南盧你一個禮拜』 閃光:「不管!! 就是很久!」 我:「你上上星期不是才來嗎~?才過兩個禮拜耶XD"」 閃光:『以前覺得一個月見一次還可以,現在覺得太少了,一個禮拜就很久了』 我:「...XDDDDDD」 閃光:『而且小皮很久沒看到媽咪了,牠好可憐喔~~~~』 (非常會利用寵物攻勢XD) 我還以為交往時間隨著時日增加,約會頻率會呈現反比,慢慢減少, 依照我們的頻率,應該是彼此可以習慣的... 誰知道,原來閃光受不了阿!!! 真是委屈他了阿 >////< 這個悶騷男到底是忍了多久才說出口 ------------------------------------ 此外,說到寵物賣萌攻勢 就是非常具有他個人風格的撒嬌方式了 平常要他直白的表達一下想念,是一件很困難的事情 可是他現在會自己拍照片當做貼圖 配合像是自言自語的文字來表達他的想念~ 例如: http://imgur.com/QdO4Gne.jpg
【媽媽不來看我...】(這個最常用) http://imgur.com/0rtTJib.jpg
【多眨幾眼 媽媽會不會就出現了呢?】 http://imgur.com/7HlD9gd.jpg
【媽媽要回家了嗎?】 http://imgur.com/DIIxLvu
【快回家!!!!】 我:「你想我就直接說阿!幹麻推給小皮!!」 他:『是我講的我貼他照片幹麻?』 我:「那他為什麼不自己來跟我說?」 他:『因為他跟我一樣會不~好~意~思~嘛~(可愛腔)』 ^^^^^^^^^^^^^^ 我說這...XDDDD 這什麼時候魔男變得這麼可愛了阿XDDD 哈哈哈哈哈哈哈 害羞說不出口的話,用這種方式表達 不管什麼時候看到 都會覺得很開心,藏不住笑阿~~~~ ---------------------------------------- 另外再分享一段甜甜的對話 一樣發生在某個晚上的facetime時刻 我已經躺在床上,有意無意的划著手機,就等他刷好牙整理好打過來 約莫過了10分鐘,電話響了 他:『喂~~~?』 我:「好久喔.....」((故意鬧一下 他:『在刷牙阿~』 我:「整整等了一百年......」 他:『有這麼久喔?』 我:「對阿...都過一百年了不久嗎」 他:『所以妳愛我一百年了嗎?』 (((總覺得莫名被敲了竹槓XD 我:「......再愛你一千年也沒關係,可是你讓我等了一百年...我都老了...」 他:『那我現在不是來了嗎』 我:「可是我老了,你就不愛我了阿...」 他用很緩慢的語氣,溫柔的聲調說 :『過了一百年,我一定也跟妳一起變老了...但我還是愛妳阿~』 ....................... ............ ...... .. . 很簡單的對話 就像新製好的白紙一樣 純淨 一塵不染 可是很迷人 很幸福 很美好... 世界上最浪漫的事 就是和你一起慢慢變老... 此時此刻,好像能明白一點了~ 以上 沒付墨鏡閃閃文~~~ 謝謝收看!!>u< 祝大家都幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.227.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1493869882.A.F84.html

05/04 11:55, , 1F
超級甜的~要一直幸福下去喔
好喔謝謝!!!

05/04 11:56, , 2F
超愛撒嬌的>\\\< 睡覺都要拉我陪他睡
說好的酷酷哥呢??XD

05/04 12:38, , 3F
保安!保安!
連保安一起閃!!!

05/04 12:44, , 4F
我看了什麼?沒有內容啊
那我只好再發一篇了((被打XDD

05/04 13:06, , 5F
貓好可愛 塑膠袋那張笑死我XD
那張是他最得意的文圖創作XD"

05/04 13:06, , 6F
不秀恩愛 沒有傷害 單身狗保護協會關心您
謝謝關心啦XDDD

05/04 14:47, , 7F
來人啊!可以讓人這樣放閃光彈的嗎?
對不起阿 這次真得找不到提供墨鏡的好時機XDDD

05/04 14:51, , 8F
哈哈靠 魔羯男怎麼都差不多XD我也會拍照做對話
真的是非常有特色的萌點~~((笑笑笑

05/04 15:10, , 9F
好好喔魔版喜喜文真是超甜~每篇都空白XDDD
所以說魔魔就像Haggen Dazs 外表冰冷 本質香甜~~~~~ˊwˋ

05/04 16:30, , 10F
警衛,這裡有人放閃,快抓走她QQ
來一個閃一個,來一對閃一雙!!

05/04 16:53, , 11F
已羨慕,到底要多久才能醜媳婦熬成婆
他是主動的那個,所以我比較沒有間熬的時間>__< 但若是能給小小建議的話,我覺得活潑、積極、陽光是滿能吸引他們的特質耶~ 另外如果是指他們很矜持,卸不下包袱 那就自己先提高恥度表現給他看 久了他就會跟著學了XDD

05/04 17:46, , 12F
哇...名副其實的說出口的愛,那沒說出口的部分呢?再po

05/04 17:46, , 13F
一篇閃一次吧~
哈哈哈哈哈哈哈好阿~~~謝謝支持~~~ 讓我想想要寫些什麼...XDDDD

05/04 18:04, , 14F
摩男撒起嬌來真的超可愛QQ
跟酷酷的外表搭在一起完全是反差萌>w<~

05/04 20:50, , 15F
我很簡單,有貓就推
看來我的計畫是算成功~

05/04 21:03, , 16F
好甜~ >////<
謝謝>////<

05/04 22:11, , 17F
被貓咪給萌到哩
那有被魔男萌到嗎XDD?

05/05 01:08, , 18F
魔男悶騷真的很可愛耶
真的~~平常還那種大男人、不可一世的樣子

05/05 01:28, , 19F
太閃了~~~~
顆顆顆A___A

05/05 12:34, , 20F
我已經恥度不能再高了,他完全沒有要follow我的意思,這

05/05 12:34, , 21F
叫遠距離怎麼活
這...........((汗 祝福你QwQ/

05/05 13:47, , 22F
極度抖M,也必須要有S阿,沒有人演的S,再拼命抖也M不

05/05 13:47, , 23F
了呢…擊沉你的不是遠距離,而是恥度無上限又不甘寂

05/05 13:47, , 24F
寞的你XD
也是會希望對方有所表現阿~~~~~

05/05 17:53, , 25F
好甜啊啊啊啊,羨慕
時間到了就換你甜了~~!

05/06 19:24, , 26F
媽呀太可愛了吧 (될 ` )
是貓是他還是我? 哈哈哈哈哈 ※ 編輯: justlikexxx (61.61.227.59), 05/07/2017 12:21:10

05/08 07:11, , 27F
該死

05/10 08:57, , 28F
超可愛!,我家的也是反差萌撒嬌鬼~