[問題] 我該如何繼續下去..消失

看板Capricornus作者時間7年前 (2017/02/27 14:29), 7年前編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
你的星座:雙魚 你/妳們的關係:情侶 我們是朋友介紹認識 Line上面先聊 之後他來我工作的酒吧找我 然後...就默默的在一起(?) 我在外面租房子 之後提出住一起 所以我鑰匙也給他 他放假或是想看小狗他自己回去.. 事情的經過是... 剛在一起的時候,彼此可能還有不了解的地方 所以有說過不喜歡對方做的事情要說出來.. 之前已經踩過我的雷 後來跑來家裡道歉.. 這次... 五六日他連休, 平常慣例他會接我酒吧上下班 或等我下班 星期五六日 連休三天 魔男說答應星期六要帶小狗去跑跑 然後去洗澡 我去上班(星期六) 後來他說要陪他媽媽出去買東西 走走 我說好。 星期日原本答應我健身完之後帶我去看電影跟吃飯 我說好 到星期日.. 我問他你不是答應我事情嗎 魔男:你不要說那些沒有的事情.. 我:.... 魔男:你不要這樣好不好,以後在一起的時間還很多。 我:沒有免強 是你答應的事情... 後來我把所有覺得自己不開心的事情跟他說了 因為當初有講好 不喜歡對方的事情要告訴他 不能自己生氣.. 魔男: 隨便你 你開心就好.. 然後持續已讀不回 我叫他來收東西 還鑰匙 他也不來... 我也知不知道該怎麼做了.. 道歉我也道歉了.. 想問什麼呢: 還要繼續走下去嗎 彼此雙方都有雷 都在磨合 是要冷處理也要先把東西搬走鑰匙環我吧....囧 上次問我是不是要牽手一輩子 不離不棄, 現在我也不知道我該怎麼做了... 魔板的大大.. 麻煩給個意見... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.230.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1488176962.A.80B.html

02/27 16:57, , 1F
這魔男要不是愛開空頭支票要不就是太懶,總之感覺信用

02/27 16:58, , 2F
度很低…
要說懶 他應該也不會到酒吧等我下班

02/27 17:07, , 3F
很明顯就是只想在床上陪妳,吃夠本了也就懶得繼續假裝.

02/27 17:11, , 4F
想想他問完"要不要牽手一輩子"之後做的事,妳就有答案了.
其實目前什麼事情都還沒有發生..

02/27 18:36, , 5F
你幹嘛道歉,該道歉的人是他,答應的事沒做

02/27 18:37, , 6F
他連道歉都沒有,該把他的東西丟出去,換鎖了

02/27 18:38, , 7F
我自己是會偷懶沒做,但是會道歉說自己偷懶

02/27 18:39, , 8F
像他這樣態度就是沒心了,不在乎你了

02/27 18:39, , 9F
你也別管他了
已經通知前來取件 不然換鎖 然後已讀不回

02/27 18:46, , 10F
摩羯很重視信用的,建議放生。
我印象中也是這樣 ※ 編輯: mylove0303 (49.217.230.239), 02/27/2017 19:53:28

02/28 00:00, , 11F
先不管星座,沒信用的人沒有交往的必要

02/28 03:30, , 12F
放生吧

02/28 10:45, , 13F
東西丟掉換鎖,摩羯很重視信用跟承諾