[問題] 魔男在想什麼?

看板Capricornus作者 (用幽默代替沉默)時間7年前 (2017/02/15 12:43), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
你的星座:處女 你/妳們的關係:網友 想問什麼呢: 我在網路上認識魔男十個月了, 我們住不同縣市,有看過彼此照片 沒見過面,約魔男,他都敷衍我打哈哈過去 ㄧ開始他半夜有空會陪我聊天 我變得很依賴他,常常找他聊天 但幾乎我都在講我自己的事居多 漸漸地,他陪我聊天的時間越來越少 他都說他在忙,我就相信他 但是我有跟魔男說過喜歡他,他也只是打哈哈帶過 上禮拜他跟我說最近他有點心煩,可能比較沒時間陪我聊天 我問他怎麼了 他就說是有關異性的事,可以說嗎? 我說可以, 他就說他最近認識ㄧ個女生, 有打算朝交往邁進,但對方最近對他很冷淡,覺得彼此不適合 雖然我聽了心在淌血,還是ㄧ直安慰他,幫他想辦法 可是事後我覺得好奇怪,他明知道我喜歡他,為什麼還要告訴我這件事 是單純紓解心情還是把我當備胎!? 從那天以後,我才知道他後來真的都在敷衍我 我就比較沒有像以前ㄧ樣都順從他,跟他講很多事情,不太把重心放他身上了 我也覺得以前跟他聊天的話題,他不太有興趣,但我沒發現吧 我現在幾乎都問他有關他的事情 他現在又恢復剛認識的時候,比較會跟我聊天 前幾天,我故意惹他生氣, 本來他有點不爽 我就藉機說他的回覆都很敷衍,我知道他很忙之類的,可是答應我的事都沒實現,我覺得 傷心 沒想到他的態度馬上軟化,轉移話題 說是誤會,沒事了 我想說他識相,就沒繼續噹他 沒想到現在我傳訊息給他,他都蠻快回 而且以前都到半夜才理我 現在白天就會出現 回的內容多好多字 感覺我們角色對調了 請問大家覺得魔男在想什麼ㄚ? 我算還在煮魔嗎?還是只是備胎囧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.121.81 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1487133791.A.72C.html

02/15 12:50, , 1F
就他另一條線斷了,所以現在妳是主線

02/15 18:31, , 2F
到處釣魚,沒別的對象才找你

02/15 19:48, , 3F
備胎或朋友

02/15 22:18, , 4F
一樓正解,所以原PO別開心太早

02/16 14:09, , 5F
我覺得沒有太認真,通常都只是想聊天或無聊,不然答應的

02/16 14:09, , 6F
事都會做到