[心得] 關於驚喜

看板Capricornus作者 (艾波)時間7年前 (2017/02/13 09:48), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
好啦 我知道在板上討論驚喜已經是老梗 很多人說摩羯實際 驚喜很可能變驚嚇等等 所以我在他生日前就問他 想要什麼禮物 他想很久最後說耳機 我也毫無意外地送了耳機 外加手工卡片一張 沒想到.....反而被他嫌毫無驚喜可言 囧 回想他對我 其實偶爾會創造一些小驚喜 像是在我生日時 送我想要很久 但買不下手的DW手錶 或是突然送我喜歡電影的原聲帶 但是 也常常誤會我喜歡的東西 例如昨天說他想買五月天的票 我問他為什麼 他說因為我女友愛啊 可是我不愛五月天 我愛的是蘇打綠@@ 總之他的確花了很多心思注意我的喜好 相反地 我可能太懶惰了 摩羯不會不切實際的鮮花蠟燭 不會甜言蜜語 但會默默地觀察妳需要什麼 喜歡什麼 希望下次能夠好好扳回一城!!! 同為魔眷的一起加油吧! 已相處18個月 面對難搞的摩羯依然很苦手....>< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.113.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1486950482.A.1C6.html

02/13 10:39, , 1F
我也是非常不驚喜的跟他一起去買他的禮物XDD

02/13 12:16, , 2F
一起去買禮物+1 (送了摩男遊戲專用的滑鼠和滑鼠墊)

02/13 23:17, , 3F
也是實際的跟他去買護踝(泣)

02/14 00:01, , 4F
想創造出給魔羯的驚喜,最簡單的就是記住魔羯的喜好