Re: [問題] 魔男是嘴賤男+暖男的合體

看板Capricornus作者 (萬事皆可聊,唯有情無價)時間7年前 (2016/12/16 02:18), 7年前編輯推噓34(34015)
留言49則, 25人參與, 最新討論串1/1
讓我來打醒妳~ ※ 引述《crown925 (咦?貓呢!)》之銘言: : 你的星座:雙子 : 你/妳們的關係:同事 : 我們常聊天,常常一聊就是1小時以上 : 大概是聊歷屆感情/人體探索(恩?!)/ . . . (中略,反正就是聊天、人體探索之類的......) . . . : 以上,我覺得,大概是我們倆年齡相仿 : 加上他來到異地沒有什麼朋友 : 我成了他少數的依靠,所以才對我這麼好 : (一直催眠自己不要陷太深) : (公司其他姊姊們有意將他納為女婿, : 所以有些姐姐也對他很好) 來喔~要開始打臉了! 首先,妳以為妳是他少數的依靠 事實上,在職場裡那些姊姊們可能會是更大的依靠 論工作能力、生活經驗、應對進退,妳都差得遠 他對妳好,只是因為喜歡妳而已,妳才不是什麼依靠! 妳說你們年齡相仿 妳年輕貌美,那些姊姊們年老珠黃,妳以為妳可以單憑外貌取勝? 事實上,另外一位女同事比較正,八成以上包括魔男都這麼認為(後面會提到) 不說依靠,光就外貌而論,20%對上80%,妳還是差得遠 他對妳好,只是因為喜歡妳而已,妳才不是什麼年齡相仿的正妹! : 除了貼心,有時候他也會嘴賤白目個幾下 : 聊天時意見分歧時,他會找一堆歪理來佐證 : 然後可以在一個點上爭執個十分鐘以上 妳說他嘴賤白目?常常與妳爭執十分鐘以上? 事實上,魔羯大多沈默寡言,就算搭話也是句點王 而且魔羯很討厭起爭執,他們絕大部分會選擇冷戰 他跟妳耗十分鐘以上,只是因為喜歡妳而已,才不是什麼爭執! : 直到我說,算了,我辯不過你 : 他就會開心的說,你笨笨的阿,腦筋不夠清晰 妳說妳辯不過他? 事實上,妳笨笨的,腦筋不夠清晰 才會不懂他根本只是找藉口膩在妳身邊 愛找藉口..我最討厭了!不過算了,妳一定是站在他那邊的 ╮(╯_╰)╭ 瞧~他那麼開心,只是因為喜歡妳而已,才不是贏了什麼辯論比賽! : 還有他和公司的男同事們私下討論我跟另一個女同事誰比較正 : 他很開心地跑來說 : 八成以上都覺得女同事比較正ㄟ(已哭,我也知道對方比較正阿) 看吧~他對妳好,他找藉口膩在妳身邊,他開心朝妳直奔 這一切的一切,都只是因為喜歡妳而已,才不是因為妳年輕貌美! : 或是會故意湊合我跟另一位A同事 : 咦?A不送妳回家嗎?這麼冷的天氣ㄟ : 為什麼你有蛋糕?A同事送的嗎? : 他為什麼要對你這麼好(其實不是) : A同事很有錢ㄟ,你不考慮跟他在一起嗎? 這種口是心非的小技倆...... 哼!不說了!他喜歡妳啦! : 那時我才想到,有一次閒聊時 : 他突然亂正經地跟我說 : 某某廠商有意把你跟我湊成對ㄟ : 我沒聽清楚"蛤"了一聲 : 他又說了一次之後,我說,有嗎?我沒有感覺ㄟ : 他說,喔,沒感覺就好(然後又轉了一個話題) 他說廠商有意把妳跟他湊成對 事實上,妳根本沒感覺,是他自作多情 他這樣想,只是因為喜歡妳而已,才沒有什麼廠商! : ---------自我分析分隔線------------ : 其實問問我自己,喜歡他嗎? : 如果他告白我會接受嗎? : 我心裡沒有一個答案 看來~女方標準很高 男方一廂情願的攻勢已經幾近瓦解 我在此宣佈:男方追求失敗! : 因此,開始拒絕他幫我剝水果 : 開始拒絕他協助我公事 : 開始拒絕他對我的好........ 喔!妳壞壞捏~好殘忍 >.<~~ 這樣魔男很可憐欸! 明明喜歡妳,卻不能幫妳剝水果 : 但我不知道,我會不會因為自己的自卑而錯過了一段好緣 是不是好姻緣,這我不知道 但魔男有個地雷只有我知道,坊間星座書都沒寫 就是..魔男最討厭別人拒絕他剝水果,妳死定了!!! : 所以,各位版大大 : 可以幫我分析一下這位魔男嗎? : 我想去找他說清楚,但又怕太衝了 來不及了!妳已經拒絕他剝水果...... 年輕人就是年輕人,太衝動了! : 也害怕以上小劇場都只是我自己自作多情 : 其實魔男本來就是暖男 : 是我想太多了 : 快來把我打醒吧~~~~~~~~~ 他是暖男 但妳有想過,他的溫暖不一定要給妳? 有時候,喜歡一個人總是無來由 也許妳沒女同事正,沒姊姊們可靠,沒阿姨們有經驗(咦?) 妳愛鬧彆扭,優柔寡斷,殘忍拒絕他剝水果,小學考試還偷看隔壁同學的 這些我們都了解,但他就是喜歡妳,妳無權預設他會喜歡怎樣的人 有時候,我們喜歡一個人是命運安排,同時也是我們安排了命運 命運安排妳和他孤男寡女共處異鄉,然後日久生情 就在一起吧!不然咧? 一定要後宮佳麗三千,然後萬中選一挑到妳,才足以證明對妳的愛? 就算他在異地沒啥朋友,就算妳是他少數的依靠 好啦!再加上這條,就算妳是 20% 同事公認的正妹 難道這些都不能是他喜歡妳的原因? 難道我很帥,就要撻伐那些喜歡我帥的女生? 我只是舉例,大家別激動...... 愛就愛,喜歡就喜歡 在那個當下,再膚淺、愚蠢,都是彌足珍貴 不過話說回來,妳已經拒絕人家剝水果了 拒絕那又拒絕這的,給足了他軟釘子欸! 現在要起死回生,只能靠這招了! http://imgur.com/a/6k7SF 啊!抱歉~貼錯 這個才是... http://imgur.com/a/EDMtw 然後別給他反應時間,再補上... http://imgur.com/a/MEw5E 大概先這樣,如果還不行,就只好請妳把條件列一列,咱們以下開放板友報名 對了~會剝水果的男士優先錄取唷~~~ -- 魔羯板上魔羯文,魔羯文裡魔羯男,魔羯男人勤打字,又寫文章論魔男。 上線必到魔羯板,其他星座加減看,獅子牡羊有幹勁,橫衝直撞嚇破膽。 雙子天秤最風趣,說到毅力沒得談,巨蟹雙魚耍溫情,可惜優柔又寡斷。 射手生來愛遊蕩,天蠍醋罈易打翻,處女龜毛碎碎念,金牛固執很麻煩。 魔羯穩重有擔當,整天工作不浪漫,水瓶聰穎點子多,奇想令人冒冷汗。 板友笑我太瘋癲,我笑板友看不穿,若非用心來經營,配對再好亦枉然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.232.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1481825903.A.57C.html

12/16 03:25, , 1F
這招太絕了...不過我想還是會氣個兩三天不給我撥水果

12/16 07:28, , 2F
這篇文章好可愛~還好沒拒絕過家魔幫我剝水果(?

12/16 08:30, , 3F
魔羯對你的好如果大家都知道,就不是中央空調啦XD

12/16 08:30, , 4F
a董都幫大家剝水果~ (重點畫錯

12/16 08:34, , 5F
竟然能得到A大的回(ㄐㄧㄠ)文(ㄒㄩㄝˊ)真是太讓我

12/16 08:34, , 6F
欣喜若狂了!!拜讀您的文章總會嘴角微微上揚!!

12/16 08:36, , 7F
好的,我也會先好好的跟自己對話再勇敢的去面對他!謝

12/16 08:36, , 8F
謝板上的大大們

12/16 08:47, , 9F
不知道為什麼看到想哭 囧||| 原原PO加油! 不要再一直拒絕

12/16 08:48, , 10F
他了QQ 要對自己有信心!!

12/16 08:50, , 11F
家魔總是逼我吃的他撥的水果XD

12/16 09:05, , 12F
原來剝水果是魔男的把妹起手式啊(誤XDD

12/16 09:22, , 13F
我都是剝蝦子跟螃蟹,水果什麼的都用切的(?
我都是剝蠍子、甲蟲、螞蟻之類的 不過您葡萄、香蕉、荔枝也都是用切的?

12/16 09:26, , 14F
中肯08活這麼大,從來不亂剝水果給人吃的,妳是第一個

12/16 09:26, , 15F
,去問他你常隨便剝水果給人吃嗎

12/16 14:33, , 16F
願意搶著做大小事 捨不得妳累 就是愛啦

12/16 15:20, , 17F
有我老婆有推
請勿再騷擾我老婆,結衣說她覺得很困擾~

12/16 16:16, , 18F
娘子阿~快跟牛魔王出來吃all大剝的水果阿! (疑?)
牛魔王表示:老子不吃素!

12/16 16:43, , 19F
這麼一廂情願也不太好

12/16 17:21, , 20F
只是活著,然後相遇了。

12/16 17:23, , 21F
這回文真的好可愛啦XDDDD

12/16 22:09, , 22F
魔羯大雷 不吃幫你剝的水果

12/17 10:57, , 23F
推!誰都不能拒絕魔羯幫削水果

12/17 13:05, , 24F
剛好這三樣水果我都不喜歡/不能吃(真的^^|)

12/17 13:55, , 25F
快笑屎!

12/17 20:37, , 26F
有笑有推

12/17 20:42, , 27F
幫我把整隻烤雞去骨算嗎 (舉手

12/17 20:50, , 28F
傳說中的分筋錯骨手!!(X

12/17 21:53, , 29F
我們魔羯94傲嬌

12/17 21:56, , 30F
不是啦 是就幫我把肉都剝好這樣 我之前說他很貼心 他說本來

12/17 21:56, , 31F
個性就這樣 所以是空調嗎(嘆

12/17 22:28, , 32F
不然改不動手就能剝蝦殼也是可以的XD

12/17 22:30, , 33F
有請板主示範!(板眾鼓掌通過~)

12/17 22:39, , 34F
a董都欺負人家... Σ(lliд゚ノ)ノ

12/17 22:59, , 35F
原來是超能力板呀,我還以為是摩板呢!~( ̄▽ ̄)~

12/19 13:44, , 36F
最討厭剝水果了!誰說魔羯愛剝水果的?給我出來,看我

12/19 13:44, , 37F
不剝個一整籃讓你吃到吐。
以下開放報名吃水果囉~

12/19 15:11, , 38F
XDD 好可愛

12/20 12:15, , 39F

12/20 13:09, , 40F
推推 我要吃水果(?

12/20 22:03, , 41F
來了~來吃水果了(搬椅子+拿水果叉

12/20 22:18, , 42F
有人要吃水果唷~請caton0916板友出來面對 XD

12/21 00:26, , 43F
想看凌空剝蝦殼(?
caton0916 水果剝整籃 vs. antiasus 凌空剝蝦殼 板主快來呀!魔板跨年活動有著落了~ ※ 編輯: allosteric (220.128.232.25), 12/21/2016 11:55:27

12/21 16:03, , 44F
這真是精采可期的大對決。魔版版眾真是骨骼驚奇的練武

12/21 16:03, , 45F
奇才啊...(讚嘆ing

12/21 18:46, , 46F
ivyclover: 不然改不動手就能剝蝦殼也是可以的XD

12/21 18:47, , 47F
誰提議誰負責沒問題吧XD(拉好板凳等板大表演)

12/21 22:23, , 48F
不動手可以用刀叉,但是凌空只能仰賴樓上了XD

12/24 03:31, , 49F
XDDDDDDDD 除了笑我沒有其他的話能說了