[喜喜] 謝謝你的魔式浪漫

看板Capricornus作者 (炭炭)時間7年前 (2016/10/02 21:38), 7年前編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
文長 略閃 慎入XDD 妹子秤女剛升格當魔眷兩個多月 從一個多月前 他就非常期待我的生日到來 只要放假相處在一起 都會問我想怎麼過 他的直接常常讓我覺得很可愛很好笑 我都會說 隨便你安排就好 他只要想到什麼就會問 例如: 你希望蛋糕上放上你的年齡嗎 你想先去吃飯然後打保齡球還是去夜店 你想吃什麼樣的餐點 你生日禮物想買什麼帶我去 我付錢 到前一天他就把我們隔天的行程Re了一遍給我聽 我們先去拿蛋糕然後check in房間 然後休息 接著吃晚餐 然後看你想打球還是去pub走走 回家跟閨蜜說 閨蜜說啊怎麼自己梗爆光光了啦XD 我跟閃光說 他說因為我還不知道你的喜好 我希望你是能選擇你喜歡的方式過 其實你在我身邊 即使路邊攤也很開心啊~~ 到了昨天也是我的生日 果然節奏照著版本走 先去拿了蛋糕 我看到蛋糕箱子超級大傻眼啊 大概有到我的小腿高吧 超大一個 路上他就說 因為是連假所以房間很難訂 他找了很久才找到這個酒店 當下我很感動 因為他一個人包辦所有事 當我們進了房間 閃光要我在廁所不准動 然後他準備好下了音樂我才出來 真的是超大一個雙層的糖霜蛋糕還有我的名字 又在蠻不錯的酒店 整個以為求婚的節奏XDD 我真的又驚又喜 因為前陣子我對我們真的很沒信心 太多人跟我說他的過去很不好 可能只是想玩玩而已 讓我別陷太深 可是他對我的噓寒問暖和在意在乎真的也不少 就拿前陣子我跟好朋友想去一個偏僻的鄉下玩 他就問我我們的車有沒有保險 不然就開他的車去好了 他車子剛買一年有全險 如果撞到了保險公司會處理不用擔心 跳回來當天切完蛋糕後 我們就四處走走 妹子少女心爆棚很想跟男朋友一起在海邊夕陽下散步 可是他當天穿著短袖海風很冷 還是陪著我 接著我們回酒店洗澡 他還會管我的穿著 當天來來回回換了三套衣服 他覺得好看才行XD 第一次遇到會指示穿著的男友XD 吃飽飯去玩保齡球他開始頭痛卻是硬要開車載我逛街 他說這是你的大日子不能這麼隨便的結束了 後來是我堅持回去他才願意回去 禮物其實我沒跟他說我需要什麼 因為我真的什麼都不缺 所以他就跑去百貨公司挑了一瓶他喜歡的味道的香水給我 這個禮物我很意外 對我而言我覺得願意買香水的男生很難得 然後因為很多事情 他總是上樓又下樓 上樓又下樓 都要我待在原地就好不要亂動 看他這樣跑覺得很感動 重點是完全不讓我付錢啊啊啊 我付了小錢他還會張不開心 我說常常都你再付偶爾讓我出一點 我們是情侶啊 他就說 我付沒關係 你得好好存錢才行 好Man>///< 但是我還是會幫忙分擔一些 趁他忙偷結帳 他就會覺得好氣又好笑 他跟我是不同國籍的人 我們在打工渡假的時候認識的 我們都知道彼此可能沒有未來 只能把握當下 很多時候我很猶豫很矛盾 他對我很好 卻也知道也從不說過關於未來 甚至還說過如果我回國 要一直當好朋友 所以我只能提醒自己要好自為知 離題了~~~~ 我是發喜喜文欸 喂 總之 謝謝你的用心 用屬於你的方式這樣寵溺我 讓我真的覺得是這輩子最開心的一天 是完全屬於我的big day. 後來我們聊到怎麼過他的 他才說他從不過生日 也不吃蛋糕 只要在身邊陪著他就好 讓我更是感動 我會好好對你的 在我們還能相愛的時間。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.149.113.232 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1475415535.A.6E8.html

10/02 21:56, , 1F
超閃超幸福,哈哈哈
※ 編輯: Rainsion (110.149.113.232), 10/02/2016 22:28:08

10/03 23:44, , 2F
救命啊 我的眼睛好痛(跑走

10/04 15:24, , 3F
好棒哦,我也是秤女魔男+1

10/04 23:07, , 4F
過生日那段,對,魔羯自己生日簡單,有陪伴就很好,

10/04 23:08, , 5F
可是喜歡的人生日,可不行這樣,一定要有些活動或什麼的

10/04 23:10, , 6F
跟EX的搭配也跟原PO一樣,只是後來...希望後面要好好相處

10/04 23:12, , 7F
另外推也有打工渡假,自己還分隔南北半球10個月,

10/07 08:44, , 8F
好好哦!祝福~