[問題] 摩羯男都會怎麼時機下告白?

看板Capricornus作者 (shinyu)時間7年前 (2016/08/24 22:22), 編輯推噓5(5013)
留言18則, 7人參與, 最新討論串1/1
你的星座:太陽處女女 月亮雙魚 上昇摩羯 你/妳們的關係:朋友以上的樣子...... 想問什麼呢:好想好想知道摩羯男的「喜歡」是什麼意思? 謝謝之前回應我的大大們,但最近對方的動作很直球的港覺,又問一次勞煩大大們跟我一 點參考~ 先描述為何想請教大家的原因好了~ 1. 剛開始認識有約我去BAR,以為他開玩笑就微笑帶過。 2.後來在大家一起聚會的場合會跑來找我聊天,感覺雖然不熟,但是不會因為沒話題而尷 尬,反而跟他聊天很有趣很放鬆。 3.最近一次單獨出去會稱讚我的穿著,問我「多少錢?」、「可不可以幫他搭配和挑衣服 ?」、一直問「有沒有男朋友?」、一直要幫我背包包或是問我「穿有跟涼鞋腳痛不痛? 」、甚至跟我說「我可不可以像旁邊媽媽一樣牽好他的手呢?」 4.最近每兩天都會主動跟我報告他去台灣哪裡玩(對方是日本人)、還有他跟漂亮的女生 見面但沒有什麼感覺、他沒去「摸摸茶」做那種事,也會打電話跟我聊天,雖然我的程度 還好,但他會想話題跟我聊天~ 5.然後最近突然電話中突然一秒沈默,說「很喜歡我」,我想知道他的喜歡是朋友還是.. ...,結果他說「我也不知道...」 這兩天打電話給我更直接的說「好想念我」「很想見我」.... 綜合以上的,我以為他會接著告白之類的,但是好像目前的程度是一直想見面樣子......。 我也很想知道他的想法......但我只知道他對我的喜歡理由是「跟我聊天很放鬆」..... 處女小劇場很多啊啊啊啊~~~ 他每次突然安靜一秒後,有點支支吾吾地說「好想好想見見你」我就會想很多..... 請教各方魔男前輩或魔眷來分析~~~ (跪拜) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.151.163.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1472048524.A.3A9.html

08/24 22:57, , 1F
以為自己的例子,要兩人獨處的時候還要有絕佳的氣氛,如

08/24 22:57, , 2F
果女方刻意營造那樣機率也會升高,因為這就表示告白不會

08/24 22:57, , 3F
被打槍了

08/24 23:18, , 4F
我男友也是日本人+魔羯~找機會兩人獨處就對了!!!

08/24 23:21, , 5F
啊!這麼巧!我有點想問他「如果被酒醉的客人搭訕要用

08/24 23:21, , 6F
什麼日文拒絕比較好?」一半真的一半想看看他的反應是

08/24 23:21, , 7F
什麼....

08/25 02:34, , 8F
注意沙文主義

08/25 17:37, , 9F
我男友在交往前沒說過喜歡我,只說不是來跟我做朋友的

08/26 18:43, , 10F
我老公是單獨出遊分別時告白的,還沒等我回答就先離開了

08/26 18:43, , 11F
,事後他說怕我拒絕,所以立馬去搭車…

08/26 18:44, , 12F
所以應該會是當面告白,而且是在立馬可以遠離尷尬的時機

08/26 21:49, , 13F
他都說喜歡了....但感覺就差一步就會說「要不要跟我交

08/26 21:49, , 14F
往?」.....害我最近小劇場

08/27 17:57, , 15F
之前有一個認識超級久的魔男跟我告白,是用卡片(順便祝我生

08/27 17:57, , 16F
日快樂)。我覺得他們會找一個很安靜很低調的機會,畢竟他們

08/27 17:57, , 17F
很害羞,不想打擾妳的生活節奏也不想讓自己太尷尬。

08/27 23:15, , 18F
燈光美氣氛佳(筆記)