Re: [問題] 有更新,請看最底下

看板Capricornus作者 (Cash)時間7年前 (2016/08/07 22:52), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
看你要見他一面必須買車票,我想應該是遠距離吧? 如果把我喜歡一個人的程度如果用滿分100分來計算 20~40 朋友 40~80 很好的朋友 60 可以變成情人的朋友,但是當朋友也無所謂 80 如果可以當情人好像不錯 80~100 拜託老天爺,讓她愛上我吧 你大概是60分的那個位置吧,所以他曾經說對你也有好感這句話不是騙你的 但是60分的對象很容易因為一些因素扣分 例如:遠距離 你的分數本來就不高,加上遠距離(或許還有其他因素) 導致他最後決定放棄當情人這個念頭 如果80分以上的對象,我會願意自己犧牲一些來換取兩人再一起的機會 例如即使遠距離沒辦法常常見面也沒關係,雖然思念難熬但是我可以忍 魔羯的人很會計算,我絕對肯讓自己委屈一些換取更大的利益 而說難聽點你還沒到讓他願意為你犧牲的地步,因為你只有60分不到 我猜友情的界線他已經畫好了,要跨越這條線非常不容易 所以請你和他當朋友就好 多去看看這個世界,或許你會發現更適合你的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.112.106 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1470581539.A.1ED.html

08/07 23:40, , 1F
推計分表

08/08 00:09, , 2F
推計分表~還有那女生踩很多雷~ 自己把自己玩死居多

08/08 00:18, , 3F
推計分表

08/08 07:20, , 4F
推詳細的解釋

08/08 16:49, , 5F
嗯,我也覺得她不適合他