[問題] 與魔女剛分手,如何是好消失

看板Capricornus作者時間8年前 (2016/08/02 22:45), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:天秤男 你/妳們的關係:三個小時前,是情侶,現在分手中… 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 大家好~~ 之前一直有拜讀板上的文章心得,受益良多 與魔女交往!!一個月又一個禮拜,然後……今晚在line分手了……也不是當面!! 所以共當了魔眷一個多月(連試用期三個月都不到……)就game over 想求解!!想認真的等待,再重新追求。 文長…… 故事起源 今年初一月多,朋友介紹一位他公司同事認識,就直接給line聊天 然後第一次就直接約吃飯和看電影的活動,魔女不要我朋友跟,所以第一次就是兩人約會 第一次相處起來,場面有點乾,又一直找話題的模式下,過了一個晚上 對於魔女,第一印象我記得還滿深刻的,不過那時候的感覺就只是認識新的朋友看看 之後一直到六月中,這段時間,差不多就是聊line,訊息差不多是一天從二三則到後面的 六七則,愈來愈多的長成……不過會先主動發訊息的還是我自己 不過有的時候!!魔女真的會消失或是很晚才回,時間可能已經過了一天。(真的有點難理 解……) 然後出去的頻率差不多是二個禮拜一次,有時候相處的時間真的很短,可能就沒整天的行 程就結束載魔女回家 像有一次去淡水玩,早上十點吃個早午餐,然後出發到淡水,老街走一圈,吃個小東西, 魔女就說,走吧!!回家!!之後連夕陽都沒看!!我就三四點回到桃園,可能是當天也很熱… 因為那時候我大多不會提什麼反對意見,不過那時候心裡的os是……竟然來淡水不看夕陽 (真的有點難理解x2……) 愈到後面的相處認識,前面真的感覺很平淡!!很一般的朋友對話 沒有任何的激情,有著是都還滿客氣的對應 後面我聊天的方面開始加點溫度進去,對話中多少熱情了一下,不過都被潑冷水(呵~~好 慘) 六月底!!經五個月的相處!!覺得時間有點拖太長了!!就想表白!! 其實更早一二個月前,就有想表白的衝動,但一直沒有對的時機點!!所以就一直錯過 那看約了看"我就要你好好的 Me Before You"電影(六點多的電影) 然後看夜景完後(本來看夜景這行程被打槍,不過後來魔女又說好),要準備回程時,我表 白了!! 結果魔女沒有直接說好,也沒直接打槍!!就說要時間想想,然後說現在給的答案都是對我 不公平的!! 然後!!要我把之前說要寫信的內容!!明天給她看完再給答案…… 隔天把信用打字的方式寫好傳送給魔女,結果是正向的!!說給彼此機會交往試試看~~ 當下真的超級高興的!!想立馬見她!!結果還是約不出來…… 表白後!!我的相處對話模式,我開始會故意打寫較甜蜜的話,但還是被冷冷的對待……( 果然高傲) 然後差不多一個禮拜會見一次面的頻率!! 對話有時候我開個小玩笑!!魔女就叫我吃大便(疑!?另類甜蜜的話) 之前還有段對話是說,魔女是以結婚為基礎看待這段感情的!!(因為我們都有點年紀!!我 34y了,魔女比我小幾個月) 所以我也是很認真的回答!!當然自己也是這樣的想法~~ 交往相處時,總有一點點的感覺怪怪的!!那時候真的說不上來!! 約會牽手時!!很不自然~~感覺魔女真的沒有很想牽手這個舉動…… 就在上禮拜和魔女爸媽吃完飯(外面的餐廳,然後這點真的很多人覺得怪…一個月見家長 然後吃飯) 然後今天突然問魔女爸媽對我的感覺,然後講到後面…… 魔女突然說覺得有問題的是她自己,覺得我們之間還是沒有魔女想要的感覺, 魔女說想一個人才會感覺有自由的感覺(突然覺得一個禮拜見一次面是不是太多!?) 說退回作朋友會比較好…叫我不要抱著太多的希望,真的是對我的一大打擊, 最後魔女說作朋友她不會有壓力,情侶間的壓力對於她來說有點大 我說了!!那我就先退回到朋友,讓我再追妳一次可以嗎!? 結果也沒有很明確的答案…… 我說我可以等,慢慢的相處後,不一定魔女會感覺有愛…… 那我問,是不是這樣就是不聯絡的分手!? 魔女結果也是說,可以聯絡,可以約,但就是當朋友就好 我突然腦袋空白了很久…現在很想大哭一場…發洩一下!!唉~~ 我是真的很喜歡魔女,我對這份感情很認真!! 真的有一點不能說放掉就放掉的感覺。 請問各位大大、先進們… 我該如何………!? ps:已知前面大大說的!!魔女不吃回頭草!! 這樣的話!!我應該要死心了嗎…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.195.227.23 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1470149117.A.A4A.html

08/02 22:54, , 1F
她感覺就是一直把兩人之間當成朋友在相處,說句比較直接
govenna: 的,其實....正中紅心的魔女某方面來說是不需要特別追的 大大…當初是怕沒追的行動 之後會被放生 08/02 22:55 long30214: 同樣是家魔 給你拍拍 謝謝 08/02 23:56

08/03 01:36, , 2F
她看起來沒那麼喜歡你 只是想說不討厭就試試看 顯然你不是
chinsh: 她要的 用朋友的態度對她吧 表現出還喜歡她她可能會反彈 嗯 謝謝大大 努力轉心態 08/03 01:36

08/03 03:17, , 3F
推樓上
※ 編輯: zergod (180.204.100.147), 08/03/2016 07:11:48

08/03 11:26, , 4F
魔女+1 覺得可以試試看,結果發現好像不是自己想要的。見父

08/03 11:28, , 5F
母大概是給家人看看對象,然後父母意見接收以後再次思考是否

08/03 11:29, , 6F
是自己想要的(個人經驗)