[喜喜] 結束一年半多遠距離!!

看板Capricornus作者 (5566)時間7年前 (2016/08/01 00:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久沒浮出來了,有興趣的人可以翻翻我之前的文章 就是魔大叔在兩星期前對水瓶小女子的我說,我們同居吧。 感覺就是完全邁向一大步阿Q-Q 我當然是立刻答應了(笑) 之前受盡各種冷落忍耐過來也算是苦盡甘來,終於不用再接受遠距離痛苦了(也一年半了 而且他因為工作不順還有各種原因也要辭職,下個轉職要找離我近一點的地方 (突然以我為主真的好不習慣阿...) 最近接了大案子的關係,我回家也沒什麼時間仔細找適合的房間,反而是他超積極 每天都找了各種房子給我篩選,昨天趁著週末也一起去看房子(雖然沒看到喜歡的) 不過光是他現在找房子的積極度以及我自己不斷腦補未來兩人生活的景象 整個就喜不自禁阿,雖然同居肯定會有很多磨合,也有可能因為太過了解彼此就分開 但我會加油的!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.116.207.57 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1469982745.A.526.html

08/01 00:35, , 1F
加油

08/01 00:42, , 2F
恭喜! 希望我也能早日結束遠距呀

08/01 06:26, , 3F
加油!!

08/01 09:42, , 4F
恭喜^^

08/01 22:44, , 5F
恭喜~祝你一直幸福下去~在分享唷