Re: [問題] 魔男的心意?

看板Capricornus作者 (萬事皆可聊,唯有情無價)時間8年前 (2016/07/21 08:36), 8年前編輯推噓20(2001)
留言21則, 20人參與, 最新討論串1/1
: 一開始我對他沒太多感覺 只覺得他工作很認真 盡責 蠻有魅力的 : 但沒有其他想法 直到有一次公司聚會 在餐桌上他突然對我獻殷勤 : 說一些很曖昧的話 我喝醉時也很照顧我 攙扶著我 送到家門口才走 罷了~為師這便傳妳第一式:開門揖盜 顧名思義,妳得先有個門 假意作揖行禮:謝謝你送我回來,啾咪~ 但內心已經將他當作盜賊、假想敵,準備來個請君入甕 而將魔男請入家中後,另有七七四十九招厲害後著 不過妳修為尚淺,為師怕妳臨敵之際不能活用,暫且不傳授予妳 咱們還是先到門口就好 ^^ 作揖行禮完畢,接著便是互相道別的時刻,但妳千萬別這麼傻! 不要輕易放開他攙扶的手,必要時可施展少林的『大擒拿手』 若是沒學過大擒拿手也無妨,胡亂往他身上抓便是了(咦?) 此時,若魔男說:姑娘請自重...... 那一定是妳的耳朵業障重,假的! 總之,不要輕易放開手 否則一旦放開,要妳再主動去抓,恐怕有所困難 而這時候妳已經立於不敗之地,進可攻,退可守 試著去開啟一些平常不敢開啟的話題 若中途進攻受阻,可回到起手式『開門揖盜』 重新來過,然後不斷循環 : 但是除了公司見面聊天之外 下班之餘並沒有其他交流聊天 : 這半年永遠都是在公司交接班時才會有曖昧互動 : 我心裡才想說 因該就是玩玩? 羊女完全受不了這種節奏 後面我已經冷掉了 : 以前和其他男生曖昧 也不會曖昧大半年阿都還不知對方真正的想法.. : 因為完全沒其他私下交流 .. 這... 我不想自作多情了 : 後面幾個月的曖昧我只當作是工作聊天打屁的樂趣 魔男這招『梅雪爭春』劍法甚是繁複 各種聊天、打屁、嘴砲,使得開來劍光點點 耀眼奪目之餘,往往令人摸不著頭緒 為師這便再傳妳第二式:梅雪逢夏 吃飯、逛街、殺人、放火、劫鏢、行刺,各種邀約一字排開 只問他去或不去,少跟他廢話一大堆,不去管他劍法如何千變萬化 只是憑著一股狠勁,以各種邀約將對方繁複攻勢盡數化解 有如炎炎夏日照到點點雪花上一般 : 當我說我要減肥 他還會很正經得跟我說 你不胖啊 不要在意體重的數字(開始說教 : 還說減屁阿 不要又不吃東西 (生氣的圖案) 接著,為師要傳授妳第三式:老漢推..咳..咳!順水推舟 當他怪妳不吃東西,丟妳生氣的圖案,妳可以還他一個更生氣的圖案 嬌嗔道:誰教你都不帶我去吃東西 同理可推:推舟、推人、推車,總之妳愛推啥就推啥 妳悟性甚高,想必知道為師在說啥~ 做球,總是比做人簡單,不就是這麼一回事 : 再到了前幾天我又丟球給他 因為難得同天放假 : 晚上同事約了說要聚餐 : 我就故意開玩笑說 不如中午我們去吃飯好了 他還說你是在約我嗎 : 但是那之後到晚上我們也沒有確認行程 我想他也不會當真 : 沒想到隔天中午他就傳訊息來 問我吃了嗎 要不要一起去吃? : (結果我人跑去其他地方辦事情.... 殘念 : 只好說我人在外面了 已經吃過了 幹嘛不早點說呢XDD 看來妳也蠻會嘴砲的 劍招使得開來亦是劍光點點,耀眼奪目 令魔男摸不著頭緒啊 : 到了晚上他說那邊不好停車 問我 他能否騎車來 我說可以 : 結果他把全罩的安全帽給我 說自己因為抓了頭髮不戴全罩的 : 然後就這樣 幫我戴安全帽 還幫我扣扣子啊啊.... (害羞中 : 這舉動對於只是同事而已 是很親密的動作阿 .. : 回程的時候也是硬是要幫我戴帽子扣扣子.. 為師再傳授妳最後一招:環環相扣 所謂解鈴還須繫鈴人,解釦當要扣釦人 這招極為凶險,不過可大大提昇親密度,妳可要記牢了! 紮穩馬步,眼觀鼻,鼻觀心,氣沉丹田 然後深情望著對方說:幫我解釦子~ 解完安全帽的釦子,馬上左掌擊出,要他解左手袖釦 未等招式使老,右掌隨即翻出,再要求他解右手袖釦 切記要一扣快過一扣,以達『環環相扣』的旨要 當然,妳可能需要先準備一件有袖釦的襯衫 為師可沒銀兩贊助,先行一步了(逃) 其他還有很多運用 當妳釋出了『需求』,男方就可能獲得『被需求』 『被需求』是很虛無縹緲的感覺,而且很難主動尋覓 很多人都需要『被需求』,尤其是男人 當妳釋出『需求』的模式趨於簡明且固定 男人就能逐漸學會如何主動去尋獲『被需求』 相對地,妳就能被動獲得『需求』 反過來說,當妳釋出『需求』的模式繁雜且變化莫測 那麼對方就很難從中領會如何主動,甚至可能也無法被動獲得 : 最近魔男好像真的主動很多 語言跟肢體表達上.. : 還在公司說要壁咚我XDDD 就推了我肩膀 = = 這...有點搞笑 : 但是他又不會太明白的表示心意 感覺都有點半曖昧半開玩笑 因為妳沒有明確釋出『被壁咚』的需求 : 搞得我內心小劇場很多 看了非常多關於魔男的文章 .. : 雖然我是羊女..個性活潑愛笑 但其實我是比較被動的那種羊女 沒追過男生阿 : 我覺得我已經做很多球給他了 只希望他能主動多表示一點 其實主動釋出『需求』,遠比主動尋獲『被需求』容易 而且釋出『需求』,就是所謂的『做球』,也可能面臨到『漏接』的情形 除非如前面提到,妳做的每顆球都是簡明且固定 另外,如果妳做了一小顆乒乓球,是很難要對方回應妳一大顆籃球 不是每個男人都那麼聰明的 : 不然我怕火又要滅了 : 請各位給我一點意見 跟方向 : 我是真的也蠻喜歡他 但是我也是不敢主動說清楚的那種 .. : 只能努力做球等待魔男發動攻勢XD 為師又回來啦~ 現下已經將迎敵、破敵、誘敵、克敵四式全部傳授給妳了 若能靈活運用,相信魔男難逃妳的手掌心 現在為師正式授命妳接任本派掌門,期許妳能光大門楣 為廣收弟子,妳就先把條件列一列,咱們以下開放板友報名 對了~入門費用八萬一,願意先繳費的板友優先錄取唷~~~ -- 魔羯板上魔羯文,魔羯文裡魔羯男,魔羯男人勤打字,又寫文章論魔男。 上線必到魔羯板,其他星座加減看,獅子牡羊有幹勁,橫衝直撞嚇破膽。 雙子天秤最風趣,說到毅力沒得談,巨蟹雙魚耍溫情,可惜優柔又寡斷。 射手生來愛遊蕩,天蠍醋罈易打翻,處女龜毛碎碎念,金牛固執很麻煩。 魔羯穩重有擔當,整天工作不浪漫,水瓶聰穎點子多,奇想令人冒冷汗。 板友笑我太瘋癲,我笑板友看不穿,若非用心來經營,配對再好亦枉然。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.232.25 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1469061388.A.58F.html

07/21 09:15, , 1F
平偉是你?

07/21 10:06, , 2F
蠻幽默的

07/21 10:24, , 3F
一個月兩篇耶

07/21 12:47, , 4F
先推再看

07/21 13:32, , 5F
不要以為我沒看過俠客行(金烏刀法破雪山劍法)
十步殺一人,千里不留行!

07/21 13:55, , 6F
推!!!

07/21 14:09, , 7F
推推

07/21 15:13, , 8F
Hi

07/21 15:30, , 9F
免費的勞工可以嗎
※ 編輯: allosteric (220.128.232.25), 07/21/2016 17:23:08

07/21 17:48, , 10F
懇請a前輩寫本擒魔真經!

07/21 21:55, , 11F
推a大! 可是覺得這篇好深奧 >"<

07/22 06:16, , 12F
推 被需求

07/22 09:24, , 13F
簽名檔好用心啊~~

07/23 11:49, , 14F

07/25 14:22, , 15F
跪求大大指點

07/27 10:45, , 16F