[喜喜] 魔男恥度87%開發完畢

看板Capricornus作者 (米唐)時間8年前 (2016/05/05 15:44), 8年前編輯推噓48(48011)
留言59則, 45人參與, 最新討論串1/1
話說魔羯是出了名的愛在心裡口難開, 個性「更」到不行就算了, 木訥老實,稍微被逗一下就害羞的不得了~ 我家閃光魔男更是相當典型的那一種~ 剛開始交往不久,大男人作祟主義拉不下面子, 抱著他盯著他的眼睛,撒嬌語氣跟他說:「我愛你呦~!」 會得到一個傲嬌羞澀的「好啦好啦」 連即將分別的「我會想你的」這種話都說不出口 ((還是這真的很羞XDD? 但我發現這其實是可以開發的!! 因為我們是遠距離,一個月見一次, 目前大多是我去找他(因為他要上班,我不用),住在他家 每次見面回到他家,在他把房門關起來的那一刻 我一定會很死命的抱住他~ 他:「幹麻啦」(傲嬌語氣) 我:『我想你阿~~>u<』 他:「好啦好啦」(摸頭 我:『我又不是你~都不會想的O 3O』 他:「你又知道? 誰說我不想的」 我:『誰知道勒』 他:「......」 這時他會突然用力抱超緊,並且用一個聽起來相當崩潰的語氣 「我 想 死 妳 了 ~~!!!!!」 一個字一個字加重說XDDD 通常他這個反應都會讓我笑到不行~ 我:『哈哈哈哈哈 我也是喔』 接著他會把嘴嘟起來,要討親親的意思~ 這邊就輪到我不好意思了>\\\< 所以我每次的回應都是像小鳥啄一樣,很害羞的啄個幾下, 但最後都會被他壓制長吻就是... 對於某些人而言,在公開場合擁抱或親吻並不會感到汗顏(當然不是太誇張啦XD 而我就是這種,至於閃光則是完全相反~ 一開始要分別時他連 kiss goodbye都會不好意思 所以都是我在要進月台時用力抱他一下~ 之後就倒過來啦!!! 沒有給他抱抱跟kiss bye不能進月台!!! 所以說魔男的羞恥心果然是可以開發阿!!! 另外,我覺得魔羯是「越愛越愛」的類型~ 也就是交往越久越愛你 交往初期,我常覺得怎麼對方反應都這麼冷淡, 想法神秘,保護色重~ 甚至有種當他女友,卻沒有比較被重視的感覺, 也因此產生了一些爭執。 但我想說的是,與魔羯之間產生摩擦,請不要害怕溝通 很多人會覺得平常就冷冰冰的魔羯一定很難商量事情, 而事實並非如此~ 正因為他們思考不會轉彎,無法明白為什麼你不開心~ 這時你該做的不是對他賭氣,而是好好把你的想法告訴他。 如果他在意你,他會願意聽你的想法,記住那些你說的事情。 相反的,你自己犯過的錯誤,也不要一再重覆。 先反求諸己,而後求諸人 感情中,兩人因契合在一起,因磨合牽手一輩子。 所以我們兩個人很重視溝通。 只要不是無理取鬧,有什麼不愉快的相處經驗,都可以拿出來討論。 剛說到魔羯是越愛越愛, 是發現最近相處時,在用語上閃光有突破式的進步~(但我停留在原地//艸// 我們兩個沒有各自專屬的親密綽號, 叫喚彼此都是用一般綽號而已。 會有這個驚人發現,是幾個月前他養了一隻貓開始~ --某個星期六--skype語音-- 他:「我這個假日想去帶小皮(貓的名字)回家了~」 我:『我好想趕快看到牠喔 我忌妒那些比我早看到小皮的人』 他:「不用忌妒阿~你過來以後牠就只陪你玩了」 我:『別人去找你也可以跟牠玩阿』 他:「但你下次來可以馬上看到牠,這樣不好嗎? 我覺得我們就像爸媽跟一個笨小孩,不覺得那畫面很幸福嗎?」 我們就像爸媽跟一個笨小孩 我們就像爸媽跟一個笨小孩 我們就像爸媽跟一個笨小孩 ........我還能說什麼>\\\\\\\\<!!!! 這話連我都不敢說阿!!!! 之後有一次,閃光去上班了,我跟小皮待在他房間等他下班回來~ 原本廁所的門都是關著,為了避免貓跑進去亂舔亂咬。 那天天氣熱,閃光出門前說,廁所門輕輕掩上即可~讓它比較通風。 誰知道小皮正值貪玩愛鬧好奇心滿點的年紀, 趁我不注意時推開廁所門... 當時我正在跟客戶討論案子,突然間聽到「噗通!」一聲從廁所傳來, 接著只見一團黑影從廁所以飛快的速度衝出來... 掉進馬桶裡了阿囧!!!!!!! 還好閃光有潔癖,廁所遠永乾乾淨淨阿!!!!!囧((真的非常乾淨...慚愧OTL 快速的把小皮擦乾後傳了訊息告訴閃光... 等到閃光下班回家後 我:「牠...牠掉進馬桶O__O」 他:『摁,跟妳在家不意外啦』 我:「我當時在跟客戶談案子阿>__<」 他:『沒顧好,一樣啦』 我:「Q______Q」 他:『全身都濕掉嗎?』 我:「濕右後腳而已」 他:『......』(盯著小皮) 小皮你媽都亂顧你~~~~ 』(哭腔 你媽都亂顧你 你媽都亂顧... 你媽都................. 我也只能道歉了阿>\\\\\\\\\\\< 再也不讓你進廁所了啦!!!!!!! 魔男真的是美酒,越飲越醉,越陳越香~ 端看你如和釀酒,如何珍惜與品嚐 87%恥度開發done! 希望魔男卸下防禦,首先妳要有足夠的攻勢來融化他的假面 多多溫言軟語,魔男很可愛,他會學的!!! 今天先分享這些 謝謝大家的收看 付上一張照片以表誠意 http://i.imgur.com/af5qaj3.jpg
版上好久沒亮亮喜喜文了~ 希望這篇有閃到大家>\\\\\< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.61.225.141 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1462434282.A.E56.html ※ 編輯: justlikexxx (61.61.225.141), 05/05/2016 15:49:30

05/05 15:51, , 1F
頗刺眼…阿~~~~
小的有賣墨鏡,算你鄉民價免費~ 請問R大有需要嗎XD?

05/05 16:03, , 2F
羨慕啊
看來是閃成功了!!(握拳

05/05 16:04, , 3F
只能給87分,不能再多了,是說貓咪好可愛

05/05 16:04, , 4F
啊!
謝謝你,>\\\\<

05/05 16:13, , 5F
掉進馬桶!!XDDD (重點誤~~~)
真的是笨小孩RRR~~(((艸

05/05 16:57, , 6F
好閃好甜啊啊啊啊啊啊 Q.Q
熬過來了~~~~QwQ

05/05 17:08, , 7F
墨鏡終於派上用場了(裂
裂了嗄嗄嗄嗄!!!!!<囧>

05/05 17:18, , 8F
不好意思,換新的一副(碎
嗄嗄嗄嗄嗄XDDDDDD

05/05 17:22, , 9F
貓咪偷喵好可愛,u-u <--碎掉的墨鏡
(遞白膠 />___<)/

05/05 17:44, , 10F
太閃啦~~~~~
計畫成功!!!

05/05 17:46, , 11F
我也在開發中XD
加油加油XDD 開發成功後你會看到一個新的世界(!?

05/05 17:49, , 12F
要求貓咪賣肉以償你放閃的誠意XDDDD
T大偷敲竹槓阿~~!!!XDDD 雙手奉上兩張展現誠意~~ http://i.imgur.com/7o9ZVBE.jpg

05/05 19:02, , 13F
板主在那?可以讓人這樣放閃的嗎!!不過貓真的好可愛

05/05 19:02, , 14F
城市獵人大別這樣 板主在樓上已經壞兩副墨鏡了~

05/05 19:18, , 15F
讚讚讚
謝謝哈哈哈

05/05 19:25, , 16F
已瞎啊啊啊啊啊
汪汪!!(可魯

05/05 19:52, , 17F
好羨慕啊啊啊啊~~
你也可以的!!!XD

05/05 20:03, , 18F
空白文…
人家還有上色呢!

05/05 20:23, , 19F
我懂~ 尤其魔魔配 熬過來真的很幸福
您好在下不像魔女的魔女~

05/05 20:26, , 20F
我們魔男就是這麼可愛~
反差萌!!! 這樣跟他們說還不承認

05/05 20:44, , 21F
真的魔男好像都這樣~~~~
還有 15 則推文
還有 12 段內文
P大這樣放閃於無形XDDDD 高招高招!!!

05/05 23:47, , 37F
保安 保安!!
我已經AOE他們了,你叫不到人的!!!

05/05 23:54, , 38F
羨慕~和魔男曖昧將近一年了,我好累啊 T_T
也許你需要得是一股衝勁? 友達以上戀人未滿,只缺往前的勇氣~>___< 加油!!!

05/06 01:04, , 39F
謝謝分享 讚
謝謝 哈哈哈~~~希望有娛樂到你!

05/06 07:17, , 40F
我們模式跟你們一樣~
鐵定很歡樂!

05/06 07:47, , 41F
恭喜!(路過魔女 推
謝謝~~((一臉爽樣

05/06 08:04, , 42F
模式完全跟我家的一模一樣XD
應該三不五時會被他的三八萌到吧XD

05/06 08:31, , 43F
你知道太多了 亮出____
好歹人家也是枚魔女~A___A

05/06 09:52, , 44F
直接瞎倒在地XD
大大撐住阿!!XDD((攙扶

05/06 11:37, , 45F
恭喜調教成功啊…終於有調教文出現XD

05/06 11:38, , 46F
另外,折耳貓要注意骨頭問題,折耳不是可愛,是基因

05/06 11:38, , 47F
突變

05/06 11:39, , 48F
打錯,基因缺陷
謝謝A大的關心~>u< 其實他決定要帶小皮回家時也猶豫很久~>___< 擔心那些牠即將面臨的不適...(((其實勸過他很多次了!!! 現在也是不斷跟閃光說,你能為牠做的就是好好愛牠一輩子了Q__Q

05/06 14:16, , 49F
有貓照 誠意滿滿\(^o^)/
真的超有誠意~

05/06 15:38, , 50F
太歡樂~有時覺得他很三八...
三八與大男人的反差,真的驚奇無限XDD

05/06 19:50, , 51F
還想要看更多分享
就像更多笨蛋記錄一樣嗎XD

05/07 04:14, , 52F
拜託嘛
好的我努力XDD 認真思考一下下一篇要發什麼文~

05/07 08:17, , 53F
已瞎 掉到馬桶好好笑XD
到底怎麼下去的~~~~~((撞牆 而且還只濕右後腳,一踩空就衝出浴室

05/08 09:33, , 54F
看你文章默默的點頭「對~魔真的都這樣!」,另外,我

05/08 09:33, , 55F
有預感貓會很皮XD名字啊......
確實有人說還好他不叫大皮ˊ__>ˋ

05/08 18:39, , 56F
滿滿的空白文,我們的確可開發沒錯!
空白就不會滿啦~XD 可開發這件事真的很magic! 不斷在見證奇蹟 ※ 編輯: justlikexxx (61.61.225.141), 05/08/2016 21:59:21

05/09 01:05, , 57F
折耳耶..將來醫療費會很高,還好小皮有好爸媽

05/09 16:58, , 58F
那我家魔男一開始就超主動一直說想我愛我,這樣是...

10/20 19:32, , 59F
感覺的到那股幸福xd