[問題]犬科射手女對龜科魔男的苦惱

看板Capricornus作者 (MO)時間8年前 (2016/04/25 16:07), 編輯推噓8(806)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:射手女 你/妳們的關係:不算熟的朋友 噢嗚~第一次追男生就超不上手!!而且是性格乖張的魔羯男... 真是踢到一塊大鐵板!!在下射手女,我就是小狗他是烏龜啊 (朋友都在後面栓住我叫我別橫衝直撞,天啊我是哈士奇) 背景是:龜男跟我一樣是媒體業,曾經一起出過幾次外景,互動也都蠻好的, 雖然當時有男友,但男友很可怕時常電話裡跟我吵架, 龜男都會表示關心和安慰,很多貼心小舉動。 會覺得互動有曖昧,是因為某次過馬路時,他說我像小孩一樣, 就牽我的手腕過馬路。嗶嗶嗶犯規,唉唷覺得他十分貼心,心頭小鹿都醉了 後來因為沒有一起工作,幾乎是沒有聯繫幾個月。 直到跟男友分手了,也整理好心情後,覺得不想錯過這個好男生。 於是展開(莫名其妙又拙劣)的追求... 在LINE裡跟他說:我想泡你!(犬科的超失敗觸身球) 雖然他一頭霧水但還是跟我去看了電影,期間瀰漫一點小尷尬 可是聊天跟朋友一樣輕鬆,也有那種:小心車! 的那種順勢搭肩膀的碰觸 他也會說下次再約啊什麼的。這只是魔羯男的客套嗎... 因為他是個不太回LINE的人(爬一下文發現魔羯男真的很不愛回訊息) 都用句點式的話語完封我。然後怕自己太煩也怕他太忙, 這裡也是很克制隔一兩天才問候一下。今天知道他休假又再挑戰一次 結果他跟朋友有約了,真希望不是推拖之詞.. 之前也有被魔羯男追過,大概知道他們要是有意思就會很用力很積極的... 唉唷威好想知道要怎麼鑽入魔羯的心坎裡喔,以及笨蛋哈士奇是有機會的嗎Q Q -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.118.213 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1461571655.A.2D8.html

04/25 16:21, , 1F
你就像哈士奇一樣一直找他鬧他(不要盧就好)

04/25 16:23, , 2F
可以找可以鬧、但不要盧不要吵

04/25 16:24, , 3F
利用共同領域的工作優勢,跟他討論,找機會說謝謝一起吃飯

04/25 16:25, , 4F
慢慢侵入他的生活(不知不覺),散發火象犬科的的熱情(別

04/25 16:25, , 5F
嚴禁盧小小

04/25 16:26, , 6F
太盧即可)營造你們共通話題,從朋友-到好朋友-到摩眷

04/25 16:28, , 7F
急不得~要讓他回過頭才發現~什麼~原來我已經領養了一隻

04/25 16:28, , 8F
哈士奇~這樣~XD

04/25 16:41, , 9F
反回去關心他

04/26 09:48, , 10F
想問…魔男真的很不愛回訊息嗎?

04/26 09:54, , 11F
沒空就看急迫與否,每個人認知不同,有空就會回

04/26 09:54, , 12F
除非是看了不想回的訊息..

04/26 19:08, , 13F
無聊就約他吃飯,他有女友嗎

12/19 19:44, , 14F
有興趣的會回 妳的機會 一半一半