[問題] 如何為愛加溫和保溫

看板Capricornus作者 (湛藍冰鋒)時間8年前 (2016/03/21 14:12), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
你的星座:雙子男 你們的關係:男女朋友 想問的問題: 我們交往一段時間了,對於彼此溫度的很滿意,每天都會關心彼此的生活狀況,再加上我 們是學護理的,所以都可以有共同話題。 目前本人已經有意與她共渡一生的打算,也曾提過,但她或許是生活上的經驗關係,所以 不吃承諾這套,她希望是實際上的行動。當然我有打算,只是現在可能還太早,所以先按 兵不動,同樣的我們也討論過囉~ 我比較想知道的是~如題。我該怎麼做呢?當然,要我再辛苦一點也可以,畢竟她是一個含 蓄的女人。 再此請教各位,您們希望如何被對待? -- posted from bbs reader hybrid on my samsung GT-I8190N -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.127.186.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1458540734.A.1C2.html

03/21 21:03, , 1F
只能靠時間來證明了,魔女很敏感,一定感

03/21 21:03, , 2F
覺得到你的真心

03/21 22:27, , 3F
靠實際行動~雙男很會講~但做就不一定了

03/21 22:42, , 4F
別小看我唷!!!

03/22 05:09, , 5F
你是想以結婚為前提嗎?

03/22 05:52, , 6F
婚姻小孩、財務規劃,有全面可行的藍圖

03/22 05:53, , 7F
或許可以透露一點或跟她討論嗎?

03/22 11:53, , 8F
有喔~有討論過唷!而且想法一致。