[轉文] 魔羯男攻略分享

看板Capricornus作者 (我甚麼時候走得出來~~)時間8年前 (2016/03/03 02:20), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
https://www.dcard.tw/f/horoscopes/p/601065 魔羯男在星座版上討論度很高 看來是個CP值高又難以收服的星座阿(笑 小豬我並不是專家 但想跟大家分享我所認識的魔羯男 希望對版上的黃金女郎們有所幫助 一、人心對人心,你真我就真 其實我認為要收服魔羯不難, 他們害怕受傷, 在白天學校跟朋友相處你看不到他的悲傷 頂多沒睡飽會暴怒哈哈 可是到了夜裡他們會默默啃食寂寞 進入自己的小宇宙, 他們常常會在夜深人靜的時候放空 所以對魔羯男很重要的是直白的真心 對他們不要過度的使用過度欲擒故縱 他們不需要技巧,需要你發自內心不隱藏的愛 二、不知不覺的習慣你 想跟魔羯男在一起要經過一小段觀察期, 我跟閃光是透過line跟fb聊天, 我會主動密他,他也會主動密我 他沒密我我也會主動密他 跟他分享生活上發生的事情 看到他的動態我也會關心他 簡簡單單的關心都會讓魔羯男感到窩心 他們絕對會知道你的用心 只是自己膽小怕自己自作多情 所以這個階段要有耐心~ 等到他連今天陽明山溫度幾度都會跟你說 你就要準備脫魯了~ 三、魔羯男有點懶 簡單來說,如果魔羯男覺得你不是特別的人 他是不會特地為你出門的 出門有幾個徵兆,第一他在觀察你 第二他喜歡你,第三你們是好麻吉 之前的星際效應閃光想約我去看第三次 我就婉轉拒絕他結果他之後都不用球砸我了 到了跨年我有點猴急跳腳想約閃光 跟他說我有想看的電影但沒人陪我看~ 那時候閃光前一天通宵眼睛不舒服沒辦法 當下覺得很沮喪 但是金牛女可不是省油的燈 所以我之後乾脆直接問他幾號有沒有空 我想找他去看電影 不要害怕~ 如果你已經滲入他的生活就拿球砸他吧 用力砸! 四、告白這檔事 如果你沒有讓魔羯男感受到你對他的喜歡 除非他愛你愛的要死,否則要告白需要點契機 沒有八成八的把握,魔羯男不隨便出手! 我覺得我被告白的很浪漫哈哈哈哈哈 但閃光都說是我倒追他~ 他們很喜歡默默的成就達成 閃光是趁我裝睡的時候頭靠在我肩上說喜歡我 當下真的是無法形容的爽~ 但我繼續裝睡因為已經當機了哈哈哈 之後送我回家以後非常帥氣的撥開我瀏海 親下愛的印記宣示完畢 結論我覺得第一點和第二點很重要 是精華跟關鍵~ 如果有需要再跟大家分享交往後的543 -喵 --------------------------- 魔羯閃光+1 白天不對人顯示悲傷+1 沒睡飽會暴怒+1 聊天分享芝麻蒜皮大小事+1 魔羯男有點懶+1 (但是有時候會突然滿足你無意間透露的期待) 沒被告白嗚嗚嗚 被說倒追+1 等他願意說出妳是他的 通常需要一段培養跟肯定的觀察期 在他心裡自己確定之前他是很謹慎小心的 ---------------------------------------- 會喔魔羯男很念舊的 除非你們分的時候傷他太深 即便他還愛妳他也不敢繼續在一起了 by 覺得原po超強幾乎全命中的魔羯男 ------------------------------------- 恭喜你看到魔羯幼稚的真實面 這表示他已經對你完全打開了 我是說…內心 這種信任對魔羯來說也很珍貴 好好愛護他囉 只是他可能會變任性 哈哈哈哈哈 -- 我是閃光開玩笑的砸球,我開玩笑的接起來,然後我們就因為開玩笑在一起了 他不太耍浪漫,但是會一直支持我 面對我的白目大概在心中把我折掉千百次,但是還是會在氣頭過後無奈的給我大擁抱 然後完全是個工作狂,他說他就是賺錢給家人花的 做了很多犧牲不到緊要關頭不會說出來,等我發現的時候又心疼又想把他爆打一頓 是個好老公?????? -- 有很多時候,過不去是活著的人,用對過往的緬懷來逃避沒有未來的認知。 第一年會想著若她還在,這歲月將是如何的不同。 第二年已習慣了她的不在,但難免傷懷少了她的滋味。 第三年對風花雪月的懷想以不存在她的位置,她不在身旁已是定論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.184.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1456942815.A.EAF.html

03/03 09:59, , 1F
哇,三篇攻略文有點專業,魔羯男不得不

03/03 10:00, , 2F
推啊

03/03 11:08, , 3F
以我自己來說 是很懶..但要認真做有效率

03/03 11:28, , 4F
自己魔羯男 大推 說到心坎裡

03/03 11:28, , 5F
好想看魔女攻略XD

03/03 14:18, , 6F
想看魔女攻略 +1