[轉文] 魔羯攻略

看板Capricornus作者 (我甚麼時候走得出來~~)時間8年前 (2016/03/03 02:12), 編輯推噓12(1209)
留言21則, 13人參與, 最新討論串1/1
https://www.dcard.tw/f/all/p/596610 *別上fb呦感恩* 最近看到很多倒追魔羯文 決定來分享一點我的經驗 我的過程很崎嶇:暗戀->放棄->莫名其妙被追->更莫名其妙被甩 但男主角是一個超級典型魔羯男 所以我的心得應該可以派上一點點用場才對XD 如果本篇只有一個重點 那就是:魔羯是大男人主義代表,要用吸引的! 因為妳不知道魔羯男現在有沒有對象 (他們這麼重隱私怎麼會讓妳知道咧) 而當他們有對象的時候就算妳脫光在他們面前他們也是不會理妳的 所以要成為他們心中的目標 等他們來追妳的時候就…… 看妳想馬上上哪一壘雖妳挑XD 因為對他們來說 愛就是愛 不愛就是不愛 所以倒追嘛……真的有難度 但是到底該怎麼吸引呢 1,外表 這是廢話啦 但是魔羯男是很重第一眼的 不要看他們這樣古板老實,他們其實也很在意女生能不能帶的出去 大男人都是愛面子的嘛(攤手~ 但他們普遍都不喜歡太冶豔的哦 他們節儉的個性也不會喜歡那種每天都穿新衣新鞋的女生(我的觀察啦 2,活潑開朗 魔羯男通常都比較悶 常常往不好的地方想 所以他們會喜歡和活潑開朗的女孩相處 讓他覺得氣氛愉快相處沒壓力妳就贏一半了 3,幽默感 一個是女孩本身的幽默感(因為魔羯男真的比較常陷入憂鬱啦 另一個是了解魔羯男的幽默 魔羯男都會有一種他們自己的幽默 他們超愛講冷笑話== 妳不需要笑,但一定要聽的懂 最好是可以和他異口同聲說出他要講的冷笑話啦 這樣他應該會心花朵朵開XD 4,小孩緣 因為典型的魔羯男通常會想比較遠 愛上妳的時候就會想到結婚去了 所以會希望妳以後是個好媽媽 這點應該是因人而異啦 但依然有參考價值XD 5,好脾氣 魔羯男應該是最不能接受無理取鬧的星座了 因為他們太喜歡理性分析 常常會覺得 怎麼這樣也要生氣== 或是覺得 我們這麼好了你還要跟我生氣== 6,獨立 他們很受不了公主 如果妳是一個什麼都習慣自己來的人 甚至偶爾還可以支援魔羯男 他們會非常愛妳 覺得自己一定要加倍還妳 以上是我目前想到最重要的特質 (歡迎各位補充~ 雖然說魔羯男很愛理性分析 但當他們愛上的時候是會愛上妳整個人的 就是到時候妳有再多缺點他也會照單全收XD 但前提是要讓他看到妳不可取代的優點 這個星座的男生真的是非常有擔當非常適合走一輩子 會成為工作狂也只是為了給妳一個美好的未來 他們的佔有慾很強但不會限制妳 因為對他們來說感情就是要互相信任 他們會很孩子氣的想要一直黏著妳 但死都不會說出我愛妳 他們根本不需要避嫌因為他們本來就不能接受跟不喜歡的女生太親密 好男人無誤(蓋 無理取鬧會直接被扣分 尤其是在他需要時間做自己的事情的時候 不聯絡不是不愛 等她忙完會加倍還你的 魔羯路過~ 大部分 80%的魔羯比較重 2.3.6 單看一個太陽星座其實不準... 有看星座命盤的會比較契合 想問原po 如果魔羯男超重視 1 但是我覺得自己只有 2456的優點,要怎麼攻略比較好呢? 那就要拿出你的樂觀開朗打動他呀 s 可以先從好朋友做起 他們防衛心很重 願意打開心房的人不多 所以可以慢慢靠近他帶給他快樂哦 然後外表嘛 要有自信! 平時也可以多練習穿搭啦美妝啦保養啦 沒有醜女人只有懶女人XD 只要不經意讓他看到妳獨立的一面就會加分哦 我覺得摩羯愛面子在外面很大男人 所以撒嬌 其實也是加分嘿嘿嘿 我是大家公認的 我覺得2,3,4,6還蠻符合魔羯女孩的 -路過的魔羯女孩 -- 有很多時候,過不去是活著的人,用對過往的緬懷來逃避沒有未來的認知。 第一年會想著若她還在,這歲月將是如何的不同。 第二年已習慣了她的不在,但難免傷懷少了她的滋味。 第三年對風花雪月的懷想以不存在她的位置,她不在身旁已是定論。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.184.74 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1456942328.A.D17.html

03/03 02:18, , 1F
路過的覺得準啊!!!

03/03 04:25, , 2F
好準哈哈哈,跟我閃光真是一模一樣XD

03/03 08:02, , 3F
摩羯男路過,覺得準阿!

03/03 10:38, , 4F
魔男 覺得準哈哈

03/03 11:08, , 5F
同意2 活潑大方真的對魔男很重要阿

03/03 12:52, , 6F
看到魔男自己的幽默我大笑了XDDD 真的要懂他