[情報] 日雜的摩羯座2/12~3/11運勢

看板Capricornus作者 (blah blah~)時間8年前 (2016/02/19 01:45), 8年前編輯推噓16(1602)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
前幾天在機場,為了打發時間隨手買了一本日雜 裡面把摩羯座的運勢也寫得太好了唄~ (個人看到太好的運勢反而會質疑 XD 我疑心病是有多重啦哈哈) 但看了心情好 XD 所以管它準不準,想說簡單翻譯一下,大家一起開心的看看吧 啊,不過這運勢是以女生為主喔! 全體運 受惠於愛情與金錢,也許甚至會感受到一切都是以自己為中心而轉動哩! 對流行下點功夫,會找到適合自己的風格、髮型及妝容。 試著換個與以往不同的造型也很不錯。 因為正是好奇心旺盛的時期,什麼都學看看嘗試看看吧! 透過閱讀、演講、研討會,可以增進新知並得到成長。 幸運日2/21 不幸日2/23 戀愛運 出現了會成為人氣者的星相,似乎會有個近年少見的開心情人節。 合適的對象不少,因此大膽的出擊吧。 藉由白淨的妝容(*註)、顏色溫柔的造型而展現出女人味的話,能夠帶來幸運。 以訊息(*註) 為主的戀愛能夠得到進展, 也是能成就遠距戀愛的時期。 或許會有兩個人一起旅行的機會。溫泉和水族館是幸運場所,東方也是幸運方位。 幸運日2/14 不幸日2/17 *不太確定怎樣翻比較好,有點像韓妝那樣,底妝很白淨的妝容 *如LINE等通訊軟體 工作運‧財運 工作量變多,收入也增加。需要交涉的事情會成功,也是換工作或找工作的好時機。 在二月底~三月時,可能會以不錯的條件簽下勞動契約。 因為財運也很好,想要的東西似乎都能入手。 如果一直有希望能在國外工作,這時會有機會!調職或留學的計畫會慢慢進展, 也搞不好會突然成行喔。 幸運日3/1 不幸日3/5 幸運物 珍珠的項鍊和耳環、下午茶、喀什米爾毛衣、蕾絲的小包包(註:小化妝包等) 唇蜜、愛心形狀的巧克力、白色領子的上衣、美術館、船上、壽司店 〔除災的方法〕 好好刷牙!早上起床、吃完午餐及晚餐後,一天最少徹底刷三次。 如此一來,不僅能除災,也能變得健康。 (我只想問... 刷那麼多次真的好嗎?囧) 本月的HAPPY GIRL 第一名 摩羯座 很受歡迎的幸運期。有可能和喜歡的人一起度過情人節。 以玫瑰色為主的妝容會讓妳魅力全開 似乎連朋友的男友或前男友都會被妳迷住呢 第二名 處女座 第三名 水瓶座 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.200.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1455817513.A.005.html

02/19 01:52, , 1F
這麼好!疑心病很重+1XDDDF

02/19 01:57, , 2F
這怎麼可能+100000
我們是天生疑心病有多重啦 XD

02/19 03:10, , 3F
準欸!我換了髮型一整個換了人似的,換

02/19 03:10, , 4F
上臉書後反應熱烈(可是我是男的,哈哈
哈哈!那那恭喜你轉換形象成功(??) XD

02/19 05:12, , 5F
謝謝~(扭)

02/19 07:36, , 6F
運勢也許是真的,但不適用於鬼島(跪
2月剛好有日本很瘋狂的情人節 運勢裡甚麼都是情人節怎樣怎樣,看完第一個想法跟S大你一樣 "這運勢根本不適用於台灣好嘛!!"

02/19 09:37, , 7F
怎麼可能+1
又一個疑心病重的 XD

02/19 12:29, , 8F
21號要跟巨蟹男約會,是幸運日太開心了X
哇~~希望妳約會順利(灑花)

02/19 13:17, , 9F
希望順利捕蟹回家哈哈
捕成功的話要來報告一下呀(扭)

02/19 15:09, , 10F
會不會寫太好了,很讓人害怕啊XDD
是不是XD

02/20 01:29, , 11F
不適用鬼島XDD
(遠目)

02/20 02:40, , 12F
2月底真的有國外工作的面試,希望能真

02/20 02:40, , 13F
的這麼順利
i大加油!!

02/20 14:28, , 14F
蛤怎可能
疑心病重的再加一XD

02/20 20:19, , 15F
寫太好了~~哈哈
是吼 XD 所以想說乾脆大家一起看看笑笑開心一下 不管準不準,好的運勢看了總是比較開心嘛 :D

02/21 11:43, , 16F
這樣很想換工作耶(喂
H大 XDD

02/22 02:29, , 17F
不可能的啊!
XD 大家疑心病都好重喔~~ ※ 編輯: peacheart (1.161.182.79), 02/22/2016 22:53:57

02/23 22:53, , 18F
謝謝妳的翻譯~希望成真^^