[問題] 魔女忽冷忽熱?

看板Capricornus作者 (小銀~)時間8年前 (2016/01/03 13:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
你的星座:處女座 你/妳們的關係:同事 想問什麼呢: 各位2016新年快樂!!!! 前情提要: 原本已跟魔女約好1/1凌晨出來看日出。 原先約好了,但是因為他當天要上班到凌晨2點,隔天下午又要支援其他門市。 所以便取消當天的行程(雖然不是一對一) 於是我還是自己和其他車友一同出遊。 ________________________________結束_____________________________________ 不過最近這幾天, 總感覺我們之間的互動有點下滑的趨勢。 有時候想跟她聊些甚麼,但是又覺得很冷聊不太起來。 想請問這是魔女對於好感對象也會有ㄧ樣的套路嗎? 還是我已經默默的被扣分了.... 請各位給予參考方向了,謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.203.17 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1451800695.A.91C.html

01/03 15:31, , 1F
有可能只是忙~再觀察看看

01/04 17:13, , 2F
這幾天覺得被冷處理了,該如何加溫呢?

01/04 19:01, , 3F
取消是你提的?

01/04 20:34, , 4F
不是 是對方喔~