[問題] 魔男這樣是對我有意思嗎?(重發)已刪文

看板Capricornus作者 (kangdory)時間8年前 (2015/12/20 16:38), 8年前編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
你的星座:金牛女 你/妳們的關係:曖昧中?! 想問什麼呢: 最近認識一個魔男,我們在活動中認識,一開始他先主動加我臉書,也聊的很熱絡,每次都聊兩三個小時以上,後來他要我給他line,換line聊之後感覺就有點冷掉,就不會回的像臉書那麼快,然後有一天他約我去他家聊天喝酒(女孩子還是要小心啦><),我一開始怕答應他會覺得很隨便什麼的,他就跟我說他不介意,讓我當作去看心理醫生聊聊天(他知道我前陣子分手的事),我就莫名安心的赴約了,然後我們當面聊超順暢聊了三四個小時,後來我喝醉他就很溫柔的照顧我,我們有牽手擁抱接吻,最後他就抱著我睡覺(超霸氣><),後來也沒發生什麼不該發生的事(我有렊禰L約法三章),然後隔天我就走了,我們也還是有一搭沒一搭的聊天,只是都沒有再提那天的事,後來有一天我就受不了了,以下是我們的對話 “其實我還有印象那天的事,所以我不用太認真嗎?”我問 “不要太認真”他 “你會不喜歡我嗎”我問 “不會”他 “那你對我是什麼感覺”我問 “蛤?”過了至少半天才回我… 本來想說死了是不是沒機會了 可是後來我又主動密他 他突然又常常秒回 或是變成先已讀再晚點回(因為他常常是上班的時候回我) 他沒回的時候我也不會吵他就做自己的事 目前我還是學生他已經出社會一兩年 我白天上課他晚上上班 所以我都很珍惜跟他聊天的時間 那天我們辦了一個有酒精的派對 我有傳訊息跟他說 感覺有點霸氣的跟我說 叫我自己克制一點不准喝太多(煮魔雖然很煎熬可是好帥啊><) 以上…我這樣還有機會嗎QQ 還是聖誕節來顆觸身球?! 抱歉剛剛手機怪怪的所以重發一篇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.182.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1450600707.A.385.html

12/20 17:53, , 1F
會擔心妳就表示...恩哼!
嗚嗚可是他最近超冷淡

12/21 15:10, , 2F
上班中還秒讀秒回,感覺滿有機會的呀,
有時候只回一個貼圖…

12/21 16:56, , 3F
一定是喜歡才會約去家裡吧!不過牛的直球

12/21 16:57, , 4F
都是直接往臉砸,他應該想說被看穿了XD就

12/21 16:57, , 5F
跟之前一樣繼續煮,等他習慣到變成生活一
vina0512: 部分就會自己黏過來了 101.12.103.225 12/21 16:57 我也覺得被看穿~可是他又乎冷乎熱害我不知道該有什麼反應~〃~

12/22 19:53, , 6F
覺得那句「不要太認真」要注意
我超擔心QQ ※ 編輯: kangdory (223.137.216.60), 12/23/2015 09:53:57