[心得] 原來魔女不懂魔男

看板Capricornus作者 (lailai)時間8年前 (2015/11/20 20:13), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
(文長及手機排版請見諒) 以前的大學學長帶了他的朋友們下來約我一起吃飯, 所以在聚會中認識了學長的朋友之一,也就是魔男。 其實一見面就覺得他很健談也很有魅力, 但礙於尷尬,一直不敢鼓起勇氣主動敲他(有互加FB) 尷尬的原因是,我很久以前曾和學長告白過然後被拒絕, 其實心裡不知道學長的死黨們是怎麼看待我, 但後來卻意外的進展地很順利! 我和魔男在不同的城市念研究所, 但他很常開車下來找我玩, 剛開始他是帶他的研究所朋友們一起下來介紹給我認識, 我也和他們都變滿熟, 慢慢到後來變成只有我們單獨出去吃飯。 幾乎每天都會私訊聊天,但聊天的內容很一般, 大概就是交換彼此的生活和心情,有時會聊到愛情觀。 這之間我當然有淪陷過, 對,我很喜歡他。 但又覺得相處都快一年了, 魔男都沒什麼進一步行動的話, 他應該就是把我當朋友而已… (魔女的無限悲觀和小劇場) 所以其實有默默整理掉自己的心情, 以朋友的心態繼續和他相處, 就這樣持續了八個月 一直到了我後悔莫及的那天晚上…… 那天晚上我們是一群人到酒吧去喝酒, 我後來有點不勝酒力,他的朋友開始起鬨: 「如果他幫妳擋掉這杯烈酒,妳就親他一下如何?」 我還在猶豫時,他已經一口乾掉那杯酒! 然後他的朋友們當然開始起鬨, 他也慢慢靠近我...... 那個時候的我其實還很清醒, 我知道我親了他的話,之前整理過的那份心又將全部崩盤, 但是酒精的催化,加上他慢慢靠近的臉龐, 沒錯,我最後還是抵擋不住誘惑和他接吻了。 沒錯,很多人都說這個吻就是酒精作用下的遊戲, 根本沒什麼,但真正讓我混亂的是, 親吻後,他就沒有放開過、緊緊牽著我的手。 牽手會把女生的心牽走,千真萬確! 於是隔天我還是忍不住問了他: (其實我明明就知道,如果想當朋友就得繼續裝傻) 「你有喜歡我嗎?」 然後這句話就為我們的友情、 或許我曾經以為有希望發展的愛情劃下句點了。 午夜夢迴,想到他還是會哭泣, 不斷在想或許那天拒絕那個酒攤、 拒絕他的吻,或許我們還能是朋友… 朋友,至少是一輩子的。 一個吻,一句話,我就這樣失去了他。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.189.21 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1448021584.A.F61.html

11/20 21:35, , 1F
換個心情想:你因為這個吻,為這段感情畫

11/20 21:36, , 2F
下句點,未嘗不是一個解脫..你值得更好

11/20 21:37, , 3F
好莫名其妙的人,就算了吧,妳值得更好

11/20 21:37, , 4F
的!

11/20 21:45, , 5F
嗚嗚有沒有法術把魔男的心牽走

11/20 23:11, , 6F
叮噹法術變變變