Re: [問題] 魔羯男會說謊

看板Capricornus作者 (技安安安)時間8年前 (2015/10/04 18:34), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
原文恕刪 --------- 我是個巨蟹女。 這位魔羯男是我在最夢寐以求的護理師公會介紹下認識的25歲男護理師。 我想問, 看起來他明明就是魔羯男,為什麼答應跟我吃飯時卻騙我自己是水瓶座? 我要怎麼才能讓他交出身分證、健保卡,好證明出生日期不是水瓶座而是魔羯座。 甚至,我要怎麼在下一次吃飯後說出請他交出手機交出錢包這件事? 沒有身分證、健保卡、手機以及錢包(?)佐證,我怎麼知道為什麼魔羯座帥臉蛋,是不 是真的是水瓶座的? 其實我比較想知道身分證上已婚而不是單身…… 連自己星座都會說謊,下次吃飯我要怎麼辦才好? 但是我卻已經錯過適婚年齡,除了約魔羯座帥臉蛋吃飯,我真的不知道怎麼辦才好... 出社會的人大家都很忙,下了班很難找到時間,有朋友.. --------- 似乎還沒有打完,原po趕快修文吧...... 而且,感覺是魔羯座的人也不一定在魔羯月出生,還有上升星座或是其他星座變種等因素 要考量。 最後向五月茶大大的翻譯與結論致敬, 人帥真好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.126.254.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1443954882.A.62A.html

10/04 18:59, , 1F
推翻譯

10/04 19:07, , 2F
不會直接問他生日幾號就知道了嗎?

10/04 19:19, , 3F
神人等級!

10/04 19:50, , 4F
納悶:錯過適婚年齡是指幾歲呀?可是對方只

10/04 19:50, , 5F
有25呀~

10/04 21:21, , 6F
是有這麼愛魔羯座XD

10/04 22:13, , 7F
推翻譯~~

10/04 23:18, , 8F
上文直接忽略看這篇翻譯比較快啦~~