[問題] 反反覆覆的摩男

看板Capricornus作者 (理想國)時間8年前 (2015/09/22 00:00), 編輯推噓1(107)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
你的星座:很不摩羯的摩羯(月座和上升皆牡羊 金星摩羯) 你/妳們的關係:很要好很要好的同事 算不算在曖昧中 我也不知道 想問什麼呢 各位請幫我分析 我到底是該離開他還是繼續 這個男生的個性算活潑 很有異性緣 身邊有不少女生朋友 屬於姐妹淘型的男生 會陪女生逛保養品 衣服等等 他的女生朋友也大多隨著年紀結婚生小孩去了 所以我算是相信他不是跟她們搞曖昧 個性上有點市儈 很自我中心 這一點就跟板上說的魔男個性頗相似 認識五年 第三年他離開台灣度假打工 到了今年 因緣際會回到我在的地方 前面兩年 我們算是不錯的朋友 那時候很喜歡他 他不喜歡我 直到他離開 此後聯絡就一直淡淡的 但是當他生命發生轉折時 都會讓我知道 現在我們還是很要好 但是比起以前更親暱 我們要好的程度呢 是經常被誤會是情侶 不管是出去逛街 或是同事間 已經都誤會光光了 他對我其實蠻好的 比方說 每天都會煮晚餐給我吃 我也會煮只是比較少 (不過也是為了省錢) 因為我們是2個在同個縣市工作的外地人 幾乎每天都黏在一起 也會帶我出去玩,陪我看電影 也會聊家裡的事 什麼都聊 就是不太聊感情 但他剛回來時的確有問過我有沒有交往對象 他買了補習課程 他願意分享給我看 (但他也有分享給另一個在其它縣市的學妹) 我們的時間就必須互相配合 所以他會跟我報備他的日程和行蹤 我們現在已經很習慣報備彼此行蹤 前陣子發現 他居然會關心我在他不在的假日在作什麼吃什麼 他的確有時會把我搞的心煩意亂 在沒認識的人的時候 我們走路 他曾經輕輕握住我的手脘 或是開玩笑時 常常把手放在我肩膀上或背上 我也常常搔他腰的癢 (我也看過他跟他的女生朋友走路,女生會挽著他的手。我確定他們是朋友而已) 他態度反覆不定 總是在我以為很曖昧時 又突然一副沒什麼的樣子 或是推翻他的承諾 有時候又會叫我趕快找對象 讓我整個心冷..... 上禮拜我們剛好都要一起回家 他就說服我一起跟他搭火車 然後到他的家鄉 他會帶我去晃晃 約好後第二天 他馬上因為別人找他代班 直接推翻前一天的約定 雖然我沒有表現出不開心 還是覺得自己好像是個隨時可棄的人 我也不曉得他有沒有重視我 還是只是怕寂寞 所以一直跟我很黏 但是我很害怕自己愛到最後是一場空 什麼也沒有 雖然我是摩女 但是當局者迷~ 請各位摩羯同胞幫我分析呀~ 謝謝各位 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.105.132 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1442851211.A.6BF.html

09/22 02:18, , 1F
完全不推魔羯跟羊的組合,我沒辦法想像

09/22 02:19, , 2F
我跟我老公變成一個人會自我到什麼程度。

09/22 02:19, , 3F
目中無人應該也不足以形容XD

09/22 07:38, , 4F
可是我在他面前是很小女人的...

09/22 13:17, , 5F
我是魔男 我認為妳自作多情~

09/22 15:34, , 6F
沒有說愛何來愛到最後一場空..?

09/22 15:36, , 7F
雖然我也覺得魔男對你只是好朋友就是了

09/23 00:47, , 8F
我這裡說的愛是我自己對他的愛....