[問題] 這樣是他有喜歡嗎?

看板Capricornus作者 (你是唯一的追尋)時間8年前 (2015/09/10 16:39), 編輯推噓10(1009)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
*用不到的地方請愛用Ctrl+y刪除,謝謝!* 你的星座:雙魚 你/妳們的關係:朋友 但這陣子升溫中.... 想問什麼呢:如果並非是男女相處/追求的問題,可將上面的欄位刪除。 跟這位魔男已經認識了半年多 剛開始互動較少 他說他比較被動 都是等人約 對一些事情的反應較慢 話不多 約的話 我有時會主動(看當下情況) 加上他除了本身的工作外 還有副業要忙 所以剛認識時 他真的很難約XD 不過他都會喬時間出來給我 我們最常的就是平日下班約吃飯 我很想約他假日一整天啊 但約不到>< 目前有成功過的只有二次 去福隆玩+烏來看螢火蟲 看螢火蟲那次真的是很近的肢體接觸 山上太黑我整個人拉著他的手臂走 (心裡小鹿亂撞>///<) 這半年大部份都維持一週見一次 (最久二週見一次) 比較久約見面時 他:感覺好像很久沒看到妳了 我:你是想我了嗎? 他:是啊 上週我出國14天回來台灣, 有幾天沒跟他LINE 大概是中間天數的時候他跟我說: 好像又很久沒看到妳了 經過這幾天下來 有點忍不太住....(想見面啦 (我沒想到他說的那麼直接 他在LINE上面話真的不多 常用貼圖回答或是句點我XDDD) 就在我出國回來隔天約見面吃飯 我帶給了他紀念品 他說他很開心 同時他也給我小禮物(咦 他又沒出國XD 回家坐捷運的路上 他比我早下車 因為我時差還沒調回來 跟他吃飯時 我好幾度快睡著 他下車時跟我說了一句話: 不要太晚睡 我當下聽到心裡覺得暖暖的 雖然只是個很普通的五個字 在那當下的我來說 很明白感受到他的關心 隔天他傳了張照片給我 原來他把我給他的紀念品放在他公司的位子上 他: 看到他們二個覺得很窩心 這樣可以隨時看到他們 是一種連結 就會想到妳 這幾天換他出國 分享美食照給我 我就很故意跟他說: 你都不分我吃 你回來陪我吃! 他: 我餵妳吃 看到這四個字 我整個害羞 (雖然很可能是客套話 哈哈) 他: 下次一起來吃 我: 但我出國都是去玩欸 他: 妳玩的越開心 我工作越起勁 我只能說 當魔男在感性說甜話的時候 真的會讓人意想不到啊~~ (認識了半年多 最近才開始說甜話) 有點讓我不太習慣啊 我認識的他是話不多 理性 正面的男生 他常逗我笑 知道我喜歡吃美食 他會去找 然候帶我去吃 他給我的小禮物是一個愛心的盒子 上面有英文字寫"SWEET LOVE" 下排有英文小字"BEING WITH YOU LET ME FEEL SO HAPPY" 我問他你怎麼想送這個給我 他說他想到我喜歡吃甜食 就買來送我 我想問的是 那愛情形狀和英文字是你要對我說的? 但我沒膽問XD 相處到這裡...我是有點喜歡他 我有時候會主動丟球給他 他常說每次跟我在一起他都很開心 他很期待每一次的約會 但總感覺溫度好像沒有升到很滿 好像少了點什麼 我知道對魔男要很有耐心 但我也怕曖昧太久 我會沒耐心 火都滅了 也不想一直曖昧 畢竟年紀都超過30了 我想請問他這樣是真的真心有喜歡我嗎? 我也怕他有跟別的女生這樣..... (他因為副業的關係 女生朋友不少 但他說大部份都是點頭之交) 魔男要到什麼時機點才會告白呢? 或是有什麼方法可以加速一下? 謝謝大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.219.188.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1441874394.A.4F4.html

09/10 16:47, , 1F
覺得有喜歡但真心要原po自己觀察比較準

09/10 16:51, , 2F
我魔羯,照妳的描述他應該是喜歡妳的

09/10 18:52, , 3F
有喜歡。但是否可以長久,要留校察看

09/10 18:54, , 4F
魔對有興趣的東西會不屈不饒。都後來發現

09/10 18:54, , 5F
不合適就pi 冷掉

09/10 19:08, , 6F
你可能需要一個讓他崇拜的特質或舉

09/10 19:10, , 7F
動吧?

09/10 20:56, , 8F
如果有年紀壓力 就速戰速決吧!

09/10 20:57, , 9F
不然光看這樣可能要再熬一段時間

09/10 21:20, , 10F
換你丟一個明顯的直球。 好像都沒看到你

09/10 21:20, , 11F
釋放出讓他覺得你明顯對他有意思的部份

09/10 21:53, , 12F
樓上m大說到重點了,我的確沒有丟過明

09/10 21:54, , 13F
顯的直球(以前有過不好的經驗),所以

09/10 21:54, , 14F
我現在是有點在壓抑情感