[問題] 好像沒什麼突破

看板Capricornus作者 ( 飛一個~*)時間8年前 (2015/07/11 21:17), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
一個多月前我發問過, 後來有稍微調整過方式, 但首先,我跟他在公司還是一樣低調, 事實上是低調到連我自己都覺得我跟他很不熟, 但會有些email往來,也有出去過幾次, 也不是他約的, 只能說是我技術性讓他跟我出去吧! 然後信裡他會跟我說他出差計畫, 也會問我要不要幫我帶東西, 有一天我要從家裡帶很多東西去公司, 同事慫恿他早上到我家幫我拿, 他也爽快答應後一大早現身我家樓下, 這些我都覺得滿感動的… 可是同時我也發現他主動去參加幾個女生的午餐團, 還相約去看電影, 可他沒提,其他女生也都沒跟我說, 但咱們都同一個辦公室耶… 也會帶女孩兒去海邊看海! 對我來說超登愣的!! 這讓我開始疑惑也許他就是這樣放很多線吧? 會嗎?魔羯男會一次放多條線, 而我是主動巴上去的那個而已… 何況因為太低調,我反而無地置喙… 如果是這樣,我大概準備收手了… 雖然他真的滿好的… 也許這篇不該是問題而是個心得… 冒著被發現的危險po這篇… 因為上次發完後有次出去, 忘了講到什麼,他就說「因為我魔羯的嘛」 我一身冷汗……XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.233.94 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1436620628.A.8CC.html

07/11 21:23, , 1F
以我魔男來說 不會喜歡太主動的女生

07/11 22:23, , 2F
如果是喜歡的異性,還蠻希望對方會主動

07/11 23:00, , 3F
看完覺得他當妳是普通同事而已,不用想

07/11 23:01, , 4F
太多。

07/11 23:45, , 5F
妳遇上非基本盤魔男,他的選擇夠多

07/11 23:46, , 6F
妳還需要排隊~~勸妳換一個對象比較好