[心得] 違心的話還是真心話

看板Capricornus作者 (leeyuri)時間9年前 (2015/06/27 01:47), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近因為工作上的事情覺得很煩躁! 而且整個累到一回宿舍就倒頭睡覺。 目前喜歡一個羊男,將近一年了…… 現在已經準備好放棄了…… 在剛剛和他談話時突然又火氣上來…… 不喜歡委屈自己明明很不爽卻還得體諒他…… 雖然我也知道他就是這樣我行我素的人, 而且對他來說很多事情都不需要去想太多…… 可是我已經受不了了! 覺得如果沒有一點反應的話他會習慣! 於是就很坦白且直接的跟他說我不喜歡這樣, 而且非常非常非常非常非常討厭他! 我承認後面那句違心的比例很高…… 但是當下我真的很氣也很討厭那樣的他! 其實我還是很喜歡他吧? 不然為什麼這麼在乎他的一言一行! 最近一直在想他的事情所以感到很無力…… 前幾天也因為他的態度真的也很困擾! 反正剛剛我跟他說佛牌拿完再也別聯絡了! 為什麼喜歡一個人可以到這麼累? 我覺得難過的不是他做了什麼讓自己失望…… 而是自己承不住氣的選擇離開…… 因為從他的態度上我看不見自己的存在感…… 以前也常常說了違心的話…… 漸漸的他也習慣我只是說說氣話…… 可是這一次我真的想離開了…… 即使大部分的話都是違心的…… 但離開卻是來自內心最深處的想法!難道不是嗎? 其他魔也會這樣嗎? 想那樣卻又這樣……然後無限矛盾…… 最終靠著違心的話斷然的離去…… 不是對誰狠心……對的一直是自己而已。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.120.211 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Capricornus/M.1435340846.A.8D0.html

06/27 01:49, , 1F
會耶...老實講雙方都會受傷

06/27 09:28, , 2F
我討厭你!更討厭喜歡你的自己!!(x

06/27 09:36, , 3F
+1.目前也在鬼打牆的無限循環,今天也決

06/27 09:36, , 4F
定做出了斷了,被忽視的感覺愈來愈強烈

06/27 09:36, , 5F
,心很痛啊啊

06/27 10:21, , 6F
+1,而且寧願狠一點也不想糾纏下去